麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义之士123

三台教育局长用人乱象

发帖和评论怎么都是你小子1人?我记得李远伦在公选教育局长时你娃就曾跳出来过,不知你娃的目的是什么?。居心不良,典型的酸葡萄心理,可以找医生看一看了。

发帖和评论怎么都是你小子1人?我记得李远伦在公选教育局长时你娃就曾跳出来过,不知你娃的目的是什么?。居心不良,典型的酸葡萄心理,你娃可以找心理医生看一看了。

看样子应该是楼主为自己私利不满足,逼急了,才来这一出,没意思。李局长正直,有胆识,有教育理念,值得尊重。

说得好呢,那人还用我名在发呢,我的名也是“天空有吧”。但是我没有发表别的,我也不了解呢。去查查那个人Id看看到底是谁

我也搞不懂,怎么和我的名一样呢。

那个李局长去查查啊。投诉他毁谤啊。

声明:本人在未经核实的情况下,转发他人的贴子,此贴对他人进行了恶意人身攻击,对他人进行了严重的诽谤,对本人迹造成严重心理压力。我对文中所提到的人员的中伤表示深深的歉意。请网友们也不要再发表评论。此帖我已多次向麻辣社区提出删帖申请,请版主尽快帮忙删除帖子,减小对当时人的不良影响。谢谢版主,谢谢各位网友。

我相信这是真的,这种教育局长,三台人民的悲哀!!!那些给他诶之的人都在干什么吃去了?

先枪毙,再审查

教育是涉及千家万户的事业,三台是教育大县,学生好多,教师很多,大家都关注教育,这非常正常。但是李远能是一个很好的教育局长,他熟悉三台教育的情况,知道它的优势,也知道它多年积淀的问题,为了克服三台教育的积弊,努力取得新的成绩,他上任以来,进行了一系列大胆的改革,也的确使我县教育事业实现了高开高走,比如高考。当然他也陆续撤换了一批不称职或者乱作为的校长,主任,伤害了他们的既得利益,也由此引来了一批人的刻骨仇恨。所以,广大的教育人和局外人一定要明辨是非,看大局,看大势,三台教育不能再折腾!
此贴看上去貌似真的,看到楼主发帖致歉,心中怀疑遭到威胁,或者得到某种承诺后,妥协了,这件事一定不是那么简单的,我们期待相关部门介入,针对楼主原帖提到的几个方面的问题,查清楚每个当事人的来龙去脉,给网友一个答复!

看了正方和反方的评论,个人觉得,按照目前的辩词来看,楼主的真实性较大,李远伦的事情应该是基本存在的,水军方显然没有一个是把问题一个一个地回复并阐述清楚了的,看了水军的回帖帖,俺只能说,水军的言词只是一味的攻击楼主是什么什么心态之类的,没有任何说服力的。提醒水军们,俺作为一个旁观者,我只想看到一条条的解释,不然,公众现在是站在相信楼主的基础上来审视你的,你的任何攻击性的言词都可能被视为谎言,何况你们就这么简单的几句恼骚和吐槽,期待李远伦方有实质性的辩词。:lol:lol:lol

怎么了怎么了 发表于 2014-8-29 19:21
你就不是一个男人。翻来覆去发些什么啊,与主题无关,空占资源和空间。

这个号称“天空有吧”的人的确有点烦,我咋没有看见哪个在利用他的账号发帖呢?在论坛里面注册一个账号分分钟的事情,用得着盗号发帖吗?说一次大家也就看见了,说N次就无聊哈,莫得实际评论就闭嘴吧,“天空有吧”同志!

吉星高照 发表于 2014-8-29 22:30
李远伦同志是个好局长

好在哪里?就楼主提到的几个问题和涉及的人,你随便回复个把来看看,他好在哪里?

吉星高照 发表于 2014-8-29 22:53
许多年来三台官场帮派纷争非常激烈,教育系统也不例外。李远伦同志当局长这是正义战胜了邪恶。还是与李远伦 ...

在浙江就知道他是个好局长吗?有点假!哈哈哈

手机用户 112.194.58.x 发表于 2014-8-30 08:41
楼上说的是外行话、一个县的教师调入三台城区工作,是要经县长办公会通过的,不开调令是没有编制的

我看楼主说的是工作在城区,工资在原学校领,你这个反驳无效!

吉星高照 发表于 2014-8-30 13:46
说我说的是外行话,朋友请你看看这位笔者说的话吧,不光是外行话而是是恶意毁谤!

不管是不是毁谤,暂时相信是毁谤,楼主贴涉及那么多人,那么多事情,能不能一件件的回复来看看,以此证明哪个是真,哪个是假撒,要不然,连我都会认为你是水军。

三台教育局这事我看要闹大,这个局长的帽子有点悬了,做到等结果:lol:lol:lol:lol:lol:lol

已阅,请舆情部门作为专题舆情报市委领导!;P;P;P;P

看楼主前倨后恭的状态,就晓得肯定受到了威胁或者利诱,估计马上就要当哪个学校的校长了吧?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭