麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义之士123

三台教育局长用人乱象

手机网友  发表于 2014-9-4 21:30
中央巡视组派到四川的人有300多,为啥不到三台来呢?
手机网友  发表于 2014-9-5 02:31
楼主你娃有点弦,想当校长、你后缩就是死定了的猪
手机网友  发表于 2014-9-5 02:34
想要当校长你得挺起
手机网友  发表于 2014-9-5 14:24
还要法律干嘛?:
手机网友  发表于 2014-9-6 15:46
路过。
手机网友  发表于 2014-9-6 22:23
大家雄起弄死它

????
手机网友  发表于 2014-9-8 07:24
真的乱极了  等吧  大乱也许不久就能大治

亲爱的网友们:试想楼主有那么多所谓的证据为什么不去向纪委反映,却在这里绑架网民?请擦亮你的眼睛,稍有常识的人一看就是造谣贴,楼主是用心不良,有自己不可告人目的,李远伦竞选局长时,他就曾跳出来在网上大势造谣,楼主的司马昭之心路人皆知。请大家不要被小人的卑鄙伎俩所利用,跟着去人云亦云,哪正是小人要的效果,也希望有良知的三台教育人能主动站出来说句公道话,我们周边除了绵阳,还有哪个县的教育赶得上三台,我们不能自毁长城。

楼主:你娃要讲道德,有本事用你自己的号发信息哈!你娃别盗用人家的号发信息,你知道吗,每一台电脑都有地址的哈。你娃就是一只躲到阴暗角落里见不得人的老鼠,你小人一个,你太不厚道了,为了达到自己不可告人的目的,乱求说,混淆视听,唯恐把三台教育搞不乱。大家别信谣传谣,发帖这娃别有用心。

楼主:你娃要讲道德,有本事用你自己的号发信息哈!你娃别盗用人家的号发信息,你知道吗,每一台电脑都有地址的哈。你娃就是一只躲到阴暗角落里见不得人的老鼠,你小人一个,你太不厚道了,为了达到自己不可告人的目的,乱求说,混淆视听,唯恐把三台教育搞不乱。大家别信谣传谣,发帖这娃别有用心。

我怎么看都觉得楼主像一只躲在阴暗角落里的娄阿鼠,见不得阳光。有本事你到阳光下来遛一遛?

有些人没有当上教育局长,如丧考妣,造点谣可以理解。

三台与绵阳教育竞争越来越激烈,难道到在三台办一所高起点的优质学校错了吗?三台外国语的老师教的至少95%的学生还是三台的学生,三台一部分家长有这种需求,早就盼望三台百万人口的大县有自己的优质教育,免得舍近求远送孩子到绵阳去读书,也好安心从事自己的事业。三台外国语为三台留住了优质生源,三台外国语为家长减轻了负担,三台外国语减轻了三台城区学校招生的压力,三台外国语带动了三台当地社会经济发展。请问楼主:三台外国语没有让政府出一份钱,办好三台外国语何错之有?楼主尼玛的不知你是个什么东东。
手机网友  发表于 2014-9-9 07:12
用冠勉堂皇的理由,干见不得人的勾当,学生全是主动去的吗?招生过程前面有短信截屏参考的
手机网友  发表于 2014-9-9 08:36
不说空洞的,几个问题请教一下,希望不避实就虚,直接回答:1.现在每个月的考试,不,学情调研,收试卷费没 2.全县教育系统光领工资不上班的,有没有?不说退休的啊.3.教辅资料现在个人感觉比较多,但质量差,不知其他教师感觉如
手机网友  发表于 2014-9-9 09:00
有人说任人唯贤,不知有多少人信,反正我不信

这个讨冷看来可以结束了,我们差点都被楼主绑架了!
手机网友  发表于 2014-9-9 11:04
大家讨论下也不是坏事,就事论事,别动不动就扣大帽子,三台教育谁都可以评论,正不正确是另一回事,总不能搞一言堂嘛
手机网友  发表于 2014-9-9 11:09
当官的就想听好话,听到不同的意见,就是别人另有用心,就不自己反省一下,以为都是官迷,像你们一样?当官的都是大人物,指出官员缺点的就是小人?你们真不会犯错?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭