麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义之士123

三台教育局长用人乱象

手机网友  发表于 2014-9-21 23:33
稍有文化的人都知道记叙文的三要素都齐的文章且涉及那么多人,随便在基层找两人问一下就请清楚了。敢乱写么?不过我校校长传达了,“县几剪尾已查明网上对XX同志的举报不实,属于谣言”,就此我个人认为教学质量下滑,为私立学校也是为了三台县的大局着想。有钱人把钱花在三台可挂动地方经济,中考七百分以上的不多可确保三台的高中有足够的潜在优生。是人总还是有优点的。恩怨情仇人之常情。

这样的事就没人管吗?

民国时期任命的校长都不是说正腐说了算,官场上的腐败及规则不会蔓延到学校~...还是制度有问题啊~:)
手机网友  发表于 2014-9-22 10:45
县纪委说了算求,自己的娃儿当然要包庇,真相是包不住的,老百姓的嘴是堵不住的,李远伦今年肯定要下课!
手机网友  发表于 2014-9-22 12:56
三台网络发言人:  网络上对三台教育局长的举报三台县纪委给了“举报不实属于谣言”的結论是否属实,你方为何不在网上公布結论给三台人民一个交代,让三台所有老百姓来评一评!
手机网友  发表于 2014-9-22 15:18
@  三台网络发言人
手机网友  发表于 2014-9-22 22:15
网上说的暂且属不属实不论,个人觉得这一定是有人别有用心!

正义之士123 发表于 2014-9-20 11:45
本人在未经核实的情况下,转发他人的贴子,此贴对他人进行了恶意人身攻击,对他人进行了严重的诽谤,对本人 ...

自己就可以删除自己帖子的
手机网友  发表于 2014-9-24 18:45
看了楼主的帖子,觉得
没有说明哪些大家公认的优秀人才没有用到管理岗位来呢?不能只说用到岗位上的人不行,难道没有启用的人就真行吗?好像有缺额校长的学校,都在进行公推公选达,平台搭建了,可以去参选吧!把私下抱怨的精力用在自荐上吧!如果人人都尽职守岗,视生如子,多一份宽容理解鼓励,少一份苛刻指责打击,相信各行各业都会兴旺发达的。穷县办大教育,已经很不容易了,齐心协力,团结一心,求同存异,携手并进,才是我们应当做的吧!
手机网友  发表于 2014-9-24 18:45
看了楼主的帖子,觉得
没有说明哪些大家公认的优秀人才没有用到管理岗位来呢?不能只说用到岗位上的人不行,难道没有启用的人就真行吗?好像有缺额校长的学校,都在进行公推公选达,平台搭建了,可以去参选吧!把私下抱怨的精力用在自荐上吧!如果人人都尽职守岗,视生如子,多一份宽容理解鼓励,少一份苛刻指责打击,相信各行各业都会兴旺发达的。穷县办大教育,已经很不容易了,齐心协力,团结一心,求同存异,携手并进,才是我们应当做的吧!
手机网友  发表于 2014-9-24 22:33
公认的优秀人才暂不说,现在中国大环境是提拔制,不是推选制,但李远伦乱用人,贪腐应该在教师中是公认的,如果不信,可以到每个学校搞无记名投票,看是不是事实?你提拔的人,做的事,就在那里摆起,还用得着编么
手机网友  发表于 2014-9-24 22:43
如果真为了三台教育,就直接解释文中提的那些问题,不要顾左右而言他,这两天检查要来了,一下子就给学校拉了许多教学器材,如果没有检查,不晓得有没有
手机网友  发表于 2014-9-25 07:33
不是检查的时候才有仪器器材吧?这以前没有检查好像也在配送器材吧?我们应当要客观辩证地看待问题吧!
手机网友  发表于 2014-9-25 16:44
不是说以前没有,是说因为要检查必须有什么,然后就配起来,那如果没有检查呢?配教学器材应该是为了教学,不该是为了检查吧?但现在老实说,就是为了应付检查的,能问下这次教学器材的款项是什么时候拨下来的吗
手机网友  发表于 2014-9-25 23:19
唉私利学校为了教育均衡发展?
手机网友  发表于 2014-9-25 23:21
三台外国语学校是私立吗
手机网友  发表于 2014-9-27 07:31
三台教育太乱了,在李远伦手里用钱买来的校长全是瓜贺,球本事莫得,希望政府和相关部门影起重视,三台教育乱了,教学质量差了:O:O
手机网友  发表于 2014-9-27 08:19
现在的官员嘴上全是人民,心里全是私心,理论都很丰富,认识都很深刻,做事都很恶心,道理一套一套,遇事拉稀摆带,开会互相吹捧,形式主义至上,检查来了都忙,检查过后照样
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭