麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义之士123

三台教育局长用人乱象

手机网友  发表于 2014-9-16 21:56
楼上的,上面的领导乱球整,你却要求下面的教师好好工作为乱整的领导扎起,你这是在支长不正之风,居心何在?????
手机网友  发表于 2014-9-16 22:49
李远伦乱作,教师还不能说,说就是乱说,你管得了教师调动,领导帽子,公用经费,绩效工资,你还能管得了別人的嘴?你身边一群马屁精拍着你,还不是因为你有权,你以为你真的受人尊重?有本事在教师中搞个民测,敢不
手机网友  发表于 2014-9-17 13:26
三台教育局的问题上级主管部门已经准备调查了,相信不久就会有结果。
手机网友  发表于 2014-9-17 15:38
说什么的都有,到底谁是谁非??

期待调查结果,就算这次过关,也会被知情人累计到下次一起算,那时就算是罪上加罪了。:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2014-9-17 17:27
希望调查清楚,有没有问题,相信大家自有判断
手机网友  发表于 2014-9-17 17:27
希望调查清楚,有没有问题,相信大家自有判断

:lol:lol
手机网友  发表于 2014-9-18 21:22
坐等结果,希望上级有关部门秉公执法,不要让三台的教师学生家长失望。
手机网友  发表于 2014-9-18 23:13
上级组织一般情况是民不告官不究
手机网友  发表于 2014-9-18 23:21
这个我也知道一二,说出了三台普通教师的心生
手机网友  发表于 2014-9-19 22:28
真是有点乱开换人了

本人在未经核实的情况下,转发他人的贴子,此贴对他人进行了恶意人身攻击,对他人进行了严重的诽谤,对本人造成严重心理压力。我对文中所提到的人员的中伤表示深深的歉意。请网友们也不要再发表评论。此帖我已多次向麻辣社区提出删帖申请,请版主尽快帮忙删除帖子,减小对当事人的不良影响。谢谢版主,谢谢各位网友。
手机网友  发表于 2014-9-20 15:16
不要指望巡视组,他们忙不过来:)

正义之士123 发表于 2014-9-20 11:45
本人在未经核实的情况下,转发他人的贴子,此贴对他人进行了恶意人身攻击,对他人进行了严重的诽谤,对本人 ...

你怕啥
手机网友  发表于 2014-9-20 21:04
不用核实,其实文中提到的都是事实,三台搞教育的人都知道,可能楼主受到了压力,但真正该有压力的不应该是你,挺你
手机网友  发表于 2014-9-21 09:28
确实属实,严格按政策办就好,我们的9600大洋啊?我们的绩效啊!
手机网友  发表于 2014-9-21 13:25
听说三台教育局克扣了我们3%的绩效是真的吗?若属实这笔钱不小喔!干什么去了,李局长给解释一下。
手机网友  发表于 2014-9-21 14:57
以上内容属实,我再说点事实,除了
手机网友  发表于 2014-9-21 14:59
每个学校拨多少绩效,李局长一个人说了算,总不可能在扣的基础上还多拨点嘛,至于扣多少,条条款款多的是,还愁没得扣钱的借口,扣了之后还得挨批,说明你工作做得不好嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭