麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 远方的雷达

[群众呼声] 嘉陵区人口与计划生育服务中心:在你们这里工作安逸哦。(32楼已回复)

56楼,把你单位姓名报出来,我们组织网友来你单位签电梯合同;P
手机网友  发表于 2014-8-20 10:33
此行为发生在我们重庆,领导早下课了,在南充吃财政真好,妒忌中。

走过路过,表示我看到过。
手机网友  发表于 2014-8-20 13:18
嘉陵区计生局服务中心还招人不?我愿给局长五元到此单位上班。
手机用户 27.14.0.x 发表于 2014-8-20 13:18
嘉陵区计生局服务中心还招人不?我愿给局长五元到此单位上班。

是五元,还是后面加几个零;P
手机网友  发表于 2014-8-21 13:20
这么多请假的?麻将?地主?
手机用户 27.14.11.x 发表于 2014-8-20 10:33
此行为发生在我们重庆,领导早下课了,在南充吃财政真好,妒忌中。

再顶一下
qzg 发表于 2014-8-18 22:24
这个很好说,他们的免费只针对得到基层卫生站证明的嘉陵区本地户口人员
就像嘉陵区市民子女跑到顺庆区读 ...

上有政策,下有对策是吗?

顶起,看看这些不上班领工资的都是些啥子淫;P;P;P

手机用户 139.203.99.x 发表于 2014-8-21 13:20
这么多请假的?麻将?地主?

租房也说不定;P

比我们上班安逸多了,我们要是下午不上班,老板要日决先人,罚款再说。

5002 发表于 2014-8-24 11:49
顶起,看看这些不上班领工资的都是些啥子淫

不是普通人;P普通人就是哪医生,迟到办事推诿罚款50元,不上班的她们屁事没得:lol

:D:D

好久没见你出来了哦:handshake

安逸,真安逸,这工作花几万值得:lol:lol:lol

为什么干多少事情领多少钱的政策始终无法落实?为什么那么多人还在吃空饷?为什么借用借调时间超过六个月甚至超过六年的人不予退休原单位?为什么不上班可以领工资甚至领绩效工资?为什么公务员可以座等副科、正科待遇,事业干部25年工龄也可以拿副科、30工龄可以拿正科待遇,而事业工人硬通过考试取得中级、高级无法落实相应待遇?为什么不让事业工人仅干事业工人本身岗位应有的活路,而安排去干事业干部甚至公务的工作呢?为什么机关单位在编人员不上班要去借用其他单位人员?为什么退二线领导可以不上班,其他人员要干到退休为止?为什么有些所谓领导只会写“请某某阅处”还要占到位置不屙粪,不滚下去呢?为什么优秀公务员可领800元,机关其他人员或事业优秀人员什么也没有?为什么有的人可以报2000、3000元出差补助而有的人一分也报不到?为什么莫法把编制核定、岗位设置、人员使用统一起来?为什么从未见相关职能部门深入各单位检查督导过用人情况?‍

小虫星 发表于 2014-8-25 22:11
为什么干多少事情领多少钱的政策始终无法落实?为什么那么多人还在吃空饷?为什么借用借调时间超过六个月甚 ...

呵呵,你是内伙子?对你们的组织也有意见?;P

最佳新人

远方的雷达 发表于 2014-8-25 15:21
好久没见你出来了哦

帮顶,支持一下!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭