麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19897|评论: 284

[群众呼声] ~~~~~南充城管,南充公务员们,我到哪里去找《没离婚证》??~~~

“违法搭建”一年半,五百多天投述到“顺庆城管”,还是不拆,却装修使用了。

这个20133月在公共区域,共用阳台和消防安全通道上“强行”修建的违法房,对相邻业主造成了严重的生活影响,而且存在明显的“安全隐患”!!!!更不是因为生活需要,而是用来出租赚钱。

1、原局长苗长青在单位仪凤街63号里有3-34-2两套房。2012年在3-3外公共区域扩建一间占为已有。
2、2013年苗长青将4-2卖给胡学宇(搬镇人)。苗长青承诺胡也可以在4楼的共用公共区域扩建一间房。苗收得购房款。
3、胡购房立即在共用公共区域私修房。4-3业主得知后,在修建现场阻止(带去了不能在公共区域私自违法修建的相关法律规定给胡某看)。苗家上楼前来大吵,最后说已卖给胡,胡谎说人多不够住,谎称不再修建。等阻止人走后即修好(后用于出租)。
4、投述到中城城管大队,协调无果,禁令胡某禁止装修使用,胡某带各方“亲戚”恐吓,且预行流氓行为侮辱4-3业主。城管下发《限期十日整改》。
5、胡某拒不拆除,20133月至20148月向顺庆城管申请执行拆除。

1.南充顺庆城管局长龙涛说:别人也修了,有承重问题(因违建人说的)----------------一开始就说明办公大楼框架钢筋结构,不存在承重问题,街道完全知道情况。
2.城管局长说:不归他们管,找其它部门--------------------城建、规划、房管均答复:划归城管,城管不管找信访。
3.城管局长说:要我提供证据 证明 对方违建--------------崭新违建房子摆在那,现场处理城管、街道的人,现场搭建摄像、录音,照片,房产证均不认,无效。
4.城建局长说:属  “室内结构改造” 不归他们管-------------房管局、区市书记信箱答复、区信访市信访:划归城管。
5.城管局长说:已转房产局,不管他们事了------------------房产局已当时文件回涵,转回城管,由城管管理。
6.城管局长说,不归他们管-----------------------个人找出市、区府文件(南府函{201022号)等:属于《南充城管职责》。
7.城管局长说:要我提“鉴定”证明属于“违章搭建”-------------------规划、房管局答复:不提供鉴定业务,有证即合法,无证即不合法。

8.城管局长说:你们也修了(这是胡某说的,胡某都不需要出面,城管局长如此上心),对方若大的崭新违建房修在那不管,却如此上心近20年前单位在把公用厕所包进住宅,并经房管局审核、现场堪丈、获得并过户产权证和产权图纸过户的投述人。

9.城管局长说:这是“历史遗留问题”,13年修建当天现场投述就成历史问题了,找出文件政策规定此不属于历史遗留问题。不符合历史遗留问题时间因素范畴,所以更不属于政府“特殊照顾”范畴(且可照顾范畴是指违章建筑不造成影响,也不是生活所需(用来出租赚钱,并有明显的  “安全隐患”!!!!!根据《物管法》邻里不造成影响首先要相邻业主签字同意,同意后再是业主投票,最后才是政府处理)。 而这些城管自己就决定了?? 不要“鉴定”了? 是装不懂还是真不懂??!

10.城管局长说:你不是业主,喊你爸来-----------------我是业主,也提供父母正规书面双签章《全权委托书》(违章建筑只能业主才能投述吗?)

城管局长愣了下说:你怎么证明你父母没离婚,要为难你,方法多得很--------------我拿着全家户口本和《全权委托书》傻了眼,我到哪里去找《没离婚证》??!!

问城管局长龙涛:你在保护哪个?维护谁的利益。城管局长轻声说:“我在维护全楼人的利益~~”。。。。

城管局长说:违法建筑又不是必须拆除,准备只罚款不拆除

我问:你为什么情愿违法处理,也不拆?

城管局长说:要不你上法院吧

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 159 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这是一个新马甲 -10

今年城管局长再让走程序,又走了半年,说交给下面的人了。下面的人说交上面了。找到市城管局,告之不会交上来,让找顺庆城管局。原来一直就在顺庆城管局长龙涛这里批呀。

言无不尽963 发表于 2014-8-8 08:32
  楼主就是4-3的业主?为什么要证明你父母没离婚呢?

是的呀,我是业主(父母夫妻共同财产,我是居住权),根本就不需要提供委托书的,但城管局长龙涛说:房子是你爸的,要你爸来才行!于是准备好正规的全权委托书,投述违建也不需要只能业主才能投述。苗长青、胡学宇若大崭新的违建房修在那,我提供各种证据,城管局长龙涛不认,却一直反察我,我住在另外地方,城管不打电话就直接到我住的地方,人没在家,
  我说:你们来之前打个电话吧,我等你们,是有什么事吗?或者打电话我过来也行。城管谢局(副局)说:没事,就是想到你家来坐一哈,家里有人不开门哦?门卫说你们在家的麻。
  我:什么时候?(又不只有一个出口,城管为什么要到我现在住的地方?我不明白,)
  后来城管又来过我现在住的地方,还是也没打电话。
  于是我说:我等你们吧,什么时候?。。。

结果我们等了一下午,他们却没来~~~~~

,至今我不知道为什么,是胡某违建,跟我现在住的地方有什么关系呢,为什么他们来之前又不打电话

:@:@

:L:L
不想骂的人,楼主就是装怪,证明没离婚就拿《结婚证》卅,脑壳有包嗦。你妈老汉结婚证都没的哦?
这么简单的问题都不晓得呀,城管是到你家去查你呢。你三番五次的找他们麻烦,他们肯定得小小的惩治哈你噻,况且那个房子是’原局长‘(不晓得是啥子局的哦)卖的,如果要查处的话,岂不是要连局长一起查哦,城管怕 是没得那个胆子哦
这个贴子发过好多次了吧,原来是背后有高人。不过这年头光脚的不怕穿鞋的,所谓的正规途径走不通,那就来狠的嘛!

:D:D

围观,这个城管该有作为的

这是平常、真实的南充现象,

今年城管局长再让走程序,又走了半年,说交给下面的人了。下面的人说交上面了。找到市城管局,告之不会交上来,让找顺庆城管局。原来一直就在顺庆城管局长龙涛这里批呀。

:@:)
手机网友  发表于 2014-8-22 19:37
严查城管局长财产

大家好

一个简单的违章建筑,13年违建13年投述,南充顺庆城管不拆,现成"历史遗留问题"了.5百多天,几万公里往返,人力精力财力,提供各种材料,走一次又一次程序,按指引到各个部门,申请执行拆除,原来还是南充顺庆城管局长批准.原来是忽悠!!   谁在保护违章建筑???

继续努力!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭