麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 滨江大哥

[群众呼声] 坑!坐观光车去小平故里要45元一个人

可以开车进去的,路线如下:走新修那条路,从协兴牌坊村里头就可以开进去了嘛。
手机网友  发表于 2014-9-1 07:50
不坐观光车是不用交钱的。但是邓小平故里管理局官员为了夺取游客中心的经营使用权而制造麻烦也是不对的。

孤独的牧马人 发表于 2014-8-21 12:03
偶然看到并对比了携程网上8月15日前后游客对广安迥然不同的评价,我觉得我们的执政者真该好好反思了。附链 ...

网管、网管、网管、网管。。。。。。,哪里去了,赶快把这个链接里面的报告给你的领导啊。。。。。。
手机网友  发表于 2014-9-1 08:47
省纪委巡视组能调察一下邓小平故里管理局原局长马福(现仍保留了办公室在邓小平故里管理局),贪污受贿、独揽大小工程发包,包养多少个情妇吗?
:dizzy:这个贴子还是这么热啊

现在走广花线的大巴都涨价了,因为那里封了路,新路多了点。这条线的十几万出行群众跟着倒霉。

sunhjh 发表于 2014-9-1 10:23
现在走广花线的大巴都涨价了,因为那里封了路,新路多了点。这条线的十几万出行群众跟着倒霉。

:(封路这件事,只能被千人骂、万人咒

景区是广安的景区,小平是中国的小平。爱国主义教育基地粘染上了铜臭,是实践小平理论呢,还是??????我想小平老人家若在世,知道有人用他故居挣钱,也是不会同意的…………。
手机网友  发表于 2014-9-1 20:11
如果小平同志泉下有知,一定把它们带走。

有些当官的可能很想见巡视组了,;P
手机网友  发表于 2014-9-3 07:51
坑,是好玩的,刹,是外来的!

好像现在不好意思拦了。游客中心好像也是人去楼空。哎……这是唱的哪一出戏呀!

qujiangge 发表于 2014-9-3 09:18
好像现在不好意思拦了。游客中心好像也是人去楼空。哎……这是唱的哪一出戏呀!

栏杆没拆,说明以后还是要拦的,到浓溪那边远了很多,而且好像三八蚕房路口都立起栏杆,那条路废了???

大师兄演的哪台戏?  观众有点不高兴哟,

yh233 发表于 2014-9-3 16:44
大师兄演的哪台戏?  观众有点不高兴哟,

大师兄的心思你不懂

那是啥意思呢

滨江大哥 发表于 2014-9-3 21:21
大师兄的心思你不懂

是钓,感觉不像

坐地收钱,谁承包谁发财!狗日的要赚安逸!
手机网友  发表于 2014-9-4 12:49
坑爹啊

xiangsan22 发表于 2014-9-3 16:22
栏杆没拆,说明以后还是要拦的,到浓溪那边远了很多,而且好像三八蚕房路口都立起栏杆,那条路废了???

不会拆的,人家一年上百万的承包费上哪儿弄去
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭