麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西山牧童

五星花园周边一片混乱,应该由谁来承担管理责任?

:):)

禅心佛灵 发表于 2014-8-23 22:05
小摊点到处都是,不知道管理看到没有

领导们周末不上街,都到外地去了?

豪华街道,混乱街面,极不协调啊。
手机网友  发表于 2014-8-24 00:22
表面豪华,败絮其中,表里不一,徒有虚名。把人都逼去穿洞洞,怎不去拍几张照片?
手机网友  发表于 2014-8-24 00:34
五星花园周边地下人行通道空气稀簿(气味难受),应该由谁来承担管理责任?拍几张行人捂着鼻子通过的照片,能行吗?一问又二问?同目散西!

人民南路卖摩托车的占道经营是搞惯了的,我就没想通,西门市场以前占道这么凶,都弄得下来,人民南路这些卖摩托车的就整不下来,应该是没上心呢。

城市管理部门难辞其咎。群众路线教育走过场,本职工作不作为。

不论建多少高楼,修多少马路,管理者和城市参与者的素质摆在那里,城市的档次难以提升。

这步行街不错

手机用户 112.195.28.x 发表于 2014-8-24 00:22
表面豪华,败絮其中,表里不一,徒有虚名。把人都逼去穿洞洞,怎不去拍几张照片?

真的想去啊,可怜我的手机太差劲,在下面拍的图片质量差得很。但有你的鼓励,我还是要去的。

手机用户 112.195.28.x 发表于 2014-8-24 00:34
五星花园周边地下人行通道空气稀簿(气味难受),应该由谁来承担管理责任?拍几张行人捂着鼻子通过的照片,能 ...

要得,一定要去!

flagdir 发表于 2014-8-24 09:12
人民南路卖摩托车的占道经营是搞惯了的,我就没想通,西门市场以前占道这么凶,都弄得下来,人民南路这些卖 ...

会不会有人收了“保护费”的?

yuzhouqiyuan 发表于 2014-8-24 10:37
城市管理部门难辞其咎。群众路线教育走过场,本职工作不作为。

难道责任追究制度作废了?

yuzhouqiyuan 发表于 2014-8-24 10:40
不论建多少高楼,修多少马路,管理者和城市参与者的素质摆在那里,城市的档次难以提升。

值得思考啊!

说好的步行街,可现在呢,行人的地方越来越小了。

医生说:城市就像病人,要从自身找原因,要嘛是乱整,要嘛是乱搞。
老师说:城市就像学生,学生如果有毛病,法定监护人要负完全责任。
市民说:城管也是人,他们都生病了,目前可能已经丧失了工作能力。
村民说:城头哪有啥子稀奇的嘛,这不跟我们乡下的场镇没有区别啥。
游客说:南充的城市原来是这个样子的嗦!
路人说:卫生城市和文明城市是啷个来的?
孩子说:哪哈好耍,卖啥子玩意儿都有哟!
老人说:太不像话了,名声都被日踏完了!
.........

五星菜市场,蔬菜水果、日用百货,要啥有啥。
手机网友  发表于 2014-8-24 15:17
不作为,投诉!

file 发表于 2014-8-24 13:18
五星菜市场,蔬菜水果、日用百货,要啥有啥。

一点没错,就是的。
手机网友  发表于 2014-8-24 15:31
五星集贸市场
高级模式 自动排版