麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西山牧童

五星花园周边一片混乱,应该由谁来承担管理责任?

城市管理部门难辞其咎。
对其应当进行相应的经济制度方面的处罚才行,
监督城管工作业绩目标的考核与管理的机构由南充纪委,南充人大,南充热心市民,南充热心网友共同参与城管和其他执政机构的监督,、
我想这种问题应该可以得到根本性的解决!
如果像这类政府机构长期不作为,
广大人民代表完全可以依法起诉其行政不作为,
并要求政府更换相应的城管机构的领导!

风景中国 发表于 2014-8-24 16:43
城市管理部门难辞其咎。
对其应当进行相应的经济制度方面的处罚才行,
监督城管工作业绩目标的考核与管理 ...

就是,顺庆城区的街面太乱了,城管以不好管为借口、以老百姓反对为理由,根本不履行工作责任。

岂止五星花园,南充哪个地方不乱?  乱就乱在管理部门身上。

大家想想,交警对大街干道上的乱停车不理不睬,却忙于跑到僻街小巷去给小区内因停车位不够而外停的私家车贴罚单,这现象正常吗?  城管对遍地开花的餐饮店占道经营占道停车视若无睹,只热衷于对小摊小贩的管理,这又正常吗?

西路客 发表于 2014-8-24 17:24
岂止五星花园,南充哪个地方不乱?  乱就乱在管理部门身上。

大家想想,交警对大街干道上的乱停车不理不 ...

你的见识让我看到了城市的另一个角角,真的有些搞不懂了,为什么会这样呢?

把12319都打爆了

名副其实啊

城管呢?
看来那位只有文凭,但没有一点实际工作能力和管理水平的“牛”,真该主动谢罪辞职啦!;P

喝茶?休闲?转街?

·南充公交太滥 发表于 2014-8-25 09:11
看来那位只有文凭,但没有一点实际工作能力和管理水平的“牛”,真该主动谢罪辞职啦!

应该问责?

平时不去管理,检查时靠通知办法管理,落下了今天的混乱局面。

根据擦皮鞋的老太太说,他们的摊位都是给了钱的,根据位置划分有100多的有好几百的,钱是交到老政府大楼里的,具体部门他们不清楚。若遇到检查什么的,就有人过去给他们打招呼。

0o寒光o0 发表于 2014-8-25 10:53
根据擦皮鞋的老太太说,他们的摊位都是给了钱的,根据位置划分有100多的有好几百的,钱是交到老政府大楼里 ...

钱是交到老政府大楼里的?若遇到检查什么的,就有人过去给他们打招呼?原来如此!怪不得那么乱,问题还是出在管理部门自己的身上哟。

城市应该如何管理:
1.抓大(街)放小(街)---把主要的大街道管理好,适当放宽背街小巷的管理?
2.抓小(街)放大(街)---认为大街不好管理,回避主要矛盾去管理背街小巷?
3.大(街)小(街)齐抓---把所有的街道都按照一个标准去严管死管?
......
我们应该给管理者提出一些合理化建议?

反正就一个字“乱”

就南充这个样子,还想申请省级文明城市,想都不要想,只有自己给自己评一个市级文明城市算了

172022564 发表于 2014-8-25 16:35
反正就一个字“乱”

有些地方有时候乱得无法形容了,甚至连人都很难过去。

172022564 发表于 2014-8-25 16:35
就南充这个样子,还想申请省级文明城市,想都不要想,只有自己给自己评一个市级文明城市算了

如果继续下去,真的是这个样子。

手机用户 112.195.28.x 发表于 2014-8-24 00:34
五星花园周边地下人行通道空气稀簿(气味难受),应该由谁来承担管理责任?拍几张行人捂着鼻子通过的照片,能 ...

说实话,下面确实有点憋气,我每天都要经过那里,却没有碰到捂鼻子的。

城管呢
高级模式 自动排版