麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tjzg123

[群众呼声] 请问通江纪委

手机网友  发表于 2014-9-1 12:26
目前,全省正在开展正风肃纪行动,省委书记王东明同志日前旗帜鲜明地强调,要“刹‘不为’之风、换‘不为’之将”。

天空高高 发表于 2014-8-28 13:06
通江小三太多了,我看全清理出来,游街示个众,别让他们去害人,把个通江搞得臭名昭著

:lol哈哈!怎么说着说着就成了小三的错
手机网友  发表于 2014-9-1 15:12
共产党干部更应该捏紧裤腰带。
手机网友  发表于 2014-9-1 15:15
顶。不要让它沉。
手机网友  发表于 2014-9-1 16:10
对那些骚共产党皮的狗官,只要事实真实,证据确戳就是要在网上点名道性的羞辱他。

通江猛龙过江 发表于 2014-9-1 12:46
哈哈!怎么说着说着就成了小三的错

一个巴掌拍不响得嘛!
手机网友  发表于 2014-9-1 16:54
真是事实有确凿证据可以发到全国几大知名微博和网站

据悉,赵元儒已于8月28日(星期四)下午被停止职务,有关机关正按程序对其调查处理。

据悉,赵元儒已于8月28日(星期四)下午被停止职务,有关机关正按程序对其调查处理。

手机用户 183.1.87.x 发表于 2014-8-26 18:48
这个问题请赵万先同学起来如实回答!

民间巡视组 发表于 2014-8-26 19:33
纪委书记张娥同志,你怎么不出来说话?

手机网友  发表于 2014-9-1 17:38
与老夫无关,,打酱油去了、、、、
手机网友  发表于 2014-9-1 18:06
大家放心,赵书记是人民父母官、好领导!他们决不会让干部队伍中有那样的人渣,会一查到底的。
手机网友  发表于 2014-9-1 18:15
利用职务便利与下属通奸, 为一己私欲破坏他人家庭, 上班时间公费开房, 影响恶劣, 不清除出公务员队伍, 民愤难平! 现在证据确凿, 请问纪委的同志, 有什么阻力吗, 让这个事情拖这么久? 拖得越久, 传得越开, 我看到时候谁兜着住这档子丑事!
手机网友  发表于 2014-9-1 19:08
通江论坛,好戏连连。
通江官场,人心惶惶。
手机网友  发表于 2014-9-1 20:13
通江论坛,好戏连连。
通江官场,人心惶惶。
手机网友  发表于 2014-9-1 20:14
利用职务便利与下属通奸, 为一己私欲破坏他人家庭, 上班时间公费开房, 影响恶劣, 不清除出公务员队伍, 民愤难平! 现在证据确凿, 请问纪委的同志, 有什么阻力吗, 让这个事情拖这么久? 拖得越久, 传得越开, 我看到时候谁兜着住这档子丑事!
手机网友  发表于 2014-9-1 20:33
小赵停职,接受调查。有些人肯定睡不着。別忘了他是接待办主任,知道的事太多。万一在里面守不住,那……
手机网友  发表于 2014-9-1 21:05
纪委很忙,元芳,你怎么看?
手机网友  发表于 2014-9-1 21:53
莫急,莫急,纸是包不住火的,真相应该很快出来,法律是公正的、老百姓看结果。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭