麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tjzg123

[群众呼声] 请问通江纪委

手机网友  发表于 2014-9-1 20:14
利用职务便利与下属通奸, 为一己私欲破坏他人家庭, 上班时间公费开房, 影响恶劣, 不清除出公务员队伍, 民愤难平! 现在证据确凿, 请问纪委的同志, 有什么阻力吗, 让这个事情拖这么久? 拖得越久, 传得越开, 我看到时候谁兜着住这档子丑事!
手机网友  发表于 2014-9-1 20:33
小赵停职,接受调查。有些人肯定睡不着。別忘了他是接待办主任,知道的事太多。万一在里面守不住,那……
手机网友  发表于 2014-9-1 21:05
纪委很忙,元芳,你怎么看?
手机网友  发表于 2014-9-1 21:53
莫急,莫急,纸是包不住火的,真相应该很快出来,法律是公正的、老百姓看结果。
手机网友  发表于 2014-9-1 21:57
德性不好的人在资本主义社会都不能做官,何况在社会主义的中国呢?

:lol胆也太大了,上班时间敢开房泡妞,顶风违纪
手机网友  发表于 2014-9-2 00:01
事实存在,冰山一角。
手机网友  发表于 2014-9-2 00:44
接待办哪个女人不是被当官的睡出来的,自己不行管不好自己的婆娘,让她出来勾引别人18728797447川辉的号码!的老公,破坏别人的家庭。还有脸到处叫嚣,为什么不暴料女的如何勾引男的反而尽说男的。分明是有意拿来炒作,让男的丢官,居心何在

实际上,我听说纪委已经在第一时间介入调查了,我们就不要一天起哄了。个人觉得任何事情都有两面性,我们还是理智点看问题,不要人云亦云吧!

其实纪委已经在第一时间介入调查,任何事情的处理都有一定的程序,要花 一定的时间,不可能你想马上又结果就给你结果的,需要一个过程嘛,再说人家纪委的人又不是计算机,又不是机器人,哪里有你想要就要的结果,人家得根据法律法规办事。一天就不要瞎嚷嚷了,不要被帝国主义的文化侵略给利用了,看问题,办事情,下午大家冷静点,理智点。既是为了自己好,更是为了我们的故乡通江好啊!有的人想落井下石,难道我们一些旁观者要跟着去落井下石嘛,恐怕不妥吧。我们应该用两只眼睛看世界,用两半脑袋分析问题才行啊!
手机网友  发表于 2014-9-2 01:24
哈哈哈哈,那个江婷婷是不是在新场一民办幼儿园里代过课的那个,那样的素质也挤进了公务员行例,不知道又在谁谁身上下了多大血本,破坏别人家庭对她来说再正常不过
个人觉得,楼上的说的有道理哦。大家还是不要人云亦云的好。试问我们自己了解真实情况吗?为什么我们中国人总喜欢看人家的联社行事?为什么我们总是喜欢按照别人的想法去评论一个人喝一件事情呢?这也许就是鲁迅先生说的中国人的劣根性的其中一点吧!我个人觉得我们要有自己的清醒头脑和理智分析,要有良心说话,有良心看事,有良心办事才对。不要人云亦云,不要上了别人的当,成为别人利用的工具。如果大家觉得我说的有一定的道理,请好好想想自己的的初衷吧!最后还是建议大家冷静点,特别建议那些攻击中国共产党的网民朋友们,请你们看看网上一篇著名的关于谴责美帝国主义的谬论的文章吧!平时没事多加强学习,少嚷嚷。即为了我们自己,也为了我们的家乡通江!
手机网友  发表于 2014-9-2 01:30
谁让那个男的只用下半身想问题,摊上江婷婷那样的床上高手不遭才怪,
我看有些人就是疯子,成天没事就在网上乱说。试问,人家跟你有啥血海深仇的?为什么你们总是喜欢落井下石?为什么你们总是生怕自己的家乡的脸上无光?我看还是在说别人之前好好反省下自己才对!

通江纪委应该公布案件的整个过程,防止事情一发不可收拾!建议首先开除党籍,再开除公职,最后逮捕法办!

县委 县纪委把处理通江人大张智同志的速度 力度,又到哪去了?
手机网友  发表于 2014-9-2 07:00
这个只能这样设想了,张智没这个人知道的事多,领导有顾虑哈,万一狗急跳墙怎么办?
手机网友  发表于 2014-9-2 07:32
不管是谁,影响通江形象的两个都开除。
手机网友  发表于 2014-9-2 07:55
天天吃饱了没事泡在论坛就等着捜索这些桃色新闻!咋不看看人家平昌南江人民在干什么呢!人家在忙着看国际比赛!
手机网友  发表于 2014-9-2 08:39
都在关注纪委结果,还老百姓一个公道,有了好的处理,都会维护通江的形象。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭