麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川聊斋客

西充垃圾场离县城太近了!(规划局已回复)

仪陇县专项措施防治天竺桂煤污病2012-11-21  仪陇县住建局

天竺桂因其树干端直,树冠整齐,枝叶茂密,是仪陇县城主要行道树之一。    今年来,由于气候变化,仪陇县城内不少天竺桂出现了树势减弱、叶面污黑、无光泽度的症状。仪陇县住建局和园林局对此高度重视,通过技术人员现场“会诊”,发现是一种号称植物“牛皮癣”的煤污病,其病因是蚧壳虫吸食树木汁液后分泌蜜汁诱发所致。如不及时防治,将会严重破坏植物生长和影响城市园林景观。    目前,仪陇县住建和园林管理部门责成养护单位对11 条街道1200余株天竺桂发生的煤污病进行了专门防治。

看看人家吧。再去看看仪陇街道的天竺桂“冻”死没有。
手机网友  发表于 2016-4-26 10:26
昨晚太臭了,关闭所有门窗才能入睡。楼上骂得太恶毒了!…………不过还不够
狗日些断子绝孙都让人不解恨!太臭啦!把老子臭醒了
让那些相关的人断子绝孙都不为过,真的。太臭啦!

恶臭又来了。草你先人,天刚刚黑你就乱搞!
手机网友  发表于 2016-4-29 20:13
应该是那些猪认为下雨就要刮北风。结果夏天下雨还是刮南风。看姓韩的走了能加快搬迁速度不
手机网友  发表于 2016-4-29 20:21
他龟儿走了都跑不脱,环境问题终身追责

最佳新人

至今垃圾嗅味令人难以居住,硬想回乡下去了。闻到嗅味真想骂人!

今晚九点多就开始恶臭!祝愿相关的官员全家都去大石桥。

真诚的祝福。祝所有相关官员全家去大石桥山上住。我都不觉得解恨

443623050 发表于 2016-5-29 07:32
至今垃圾嗅味令人难以居住,硬想回乡下去了。闻到嗅味真想骂人!

那么早就开始臭啊,我九点多回家还以为今天九点开始臭呢
手机网友  发表于 2016-5-29 22:17
我正在找此帖准备问候人。问候他们先人没用,我要问候他们后人,
手机网友  发表于 2016-5-29 22:18
太tm臭了!窗子都不敢开

听说确实教育局那边的人热天很遭罪。当官的,要给你们后人积点德哦。
手机网友  发表于 2016-6-3 00:15
相关的官员,你们家几代人都要短命

想死的心都有了,太难受了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭