麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 发现南部

暴光下驾校的内幕

手机网友  发表于 2014-9-15 23:48
哟,你这种人还有父母,很好奇是什么样子

手机用户 182.129.48.x 发表于 2014-9-15 23:48

不要在那儿玩匿名。是人是狗让人分不清
手机用户 182.129.48.x 发表于 2014-9-15 23:42
你出了肚鸡眼一个巴巴都没得,你急啥子嘛

就你这点智商,是头猪都知道你是谁吧,跟你这样人对话,真的是在侮辱自己。
哈哈哈,我急吗?只是给你们分享一下李贝贝的段子呢。真的不知道我有什么好急的.恰恰相反,你很急对吧?完全可以想象你被气的说不出话的样子呢!呵呵呵呵,想到就开心呢。
手机用户 182.129.48.x 发表于 2014-9-15 23:48

老子再给你说一道,祸不及父母,你还要继续拿我父母说事,不要怪我不客气。
手机网友  发表于 2014-9-16 00:19
虚啥子呢,狗急跳墙了说到点子上了顾啥子脸面可以耍通宵早上睡懒觉,不来练车,你怪的到那个,接不接你练车我没有这个义务,你要搞清楚,放不放假不需要跟你商量,我就是要让所有的人知道你的嘴脸,
你**一天长起个嘴巴乱渣,老子是在耍通宵?头天晚上耍的晚就耍通宵?就算我耍通宵,要给你打报告?要给你打请示?来不来练车是我的自由,你以为是在读高中初中哟?高中初中也可以请假。还有,我要来练车你怎么不让我们来呢? 接不接我练车你没有这个义务,但是你应该提前给人打招呼吧,我们问你不来怎么不说一声,你自己说的你不地道。放不放假,我没让你跟我商量,你也应该提前通知吧?通都不通知,鬼知道你要放假。你所说的每一句话,都在为上一句惨自己的脸
养不教父之过,教不严师之惰
借你那句话相由心生,嘴毒小心嫁不出去
你还有点趣哈,在这儿跟我玩三字经。是跟到你女子儿子那儿学的吗?小时候老师喊你好好读书,你要去爬桐梓树。到现在连话都投不清,一会儿这儿一会儿那儿,晓得你一天要表达个啥哟。要给你颁发一个奖状才可以呀。有文化。
确实你非常有文化,科一都要考N遍,不懂就去查一下字典,文化人
手机网友  发表于 2014-9-16 01:34
这是教练在跟学员闹吗 我觉得教练不该这么对别个啊 再怎么不该拿人家父母说事 人家父母又没有惹你 反正也早就听说现在驾校的教练厉害的很 就该曝光这些
樱桃小丸譥Z63u3 发表于 2014-9-16 01:31
确实你非常有文化,科一都要考N遍,不懂就去查一下字典,文化人

哈哈哈,2遍也叫N遍啥?晓不晓得2和N的区别?要教你不啊?我呢,确实比你有文化,这个我承认,你用几十年去干一件事,就想让我们一天把他干好,那不是我表现的比你聪明到哪里去了啊?这样真的不好不好呢。
有人确实去爬桐梓树了不然怎么狗急跳墙呢
你这个教练 我还发现了一个毛病。  任何事情喜欢夸大其词!       你车上有6个人估计要说有20个人哟。
早点睡晚了,不要急于证明自已有文化,那是我们十几年前玩剩,做个心地善良的人,善待自己善待别人,梦由心生,做个好梦,十九号早上欢迎你来学车,

你争了一晩上就是想练40分钟练了30分钟,心理不安逸,你说有人十几年干一件,你干一件事只要一天干好,19号你来练车的时候你给所有过路的人看一下,你是个文化人
证明你不是一个小气的人,证明所有人都错了,你一个人全对了,

樱桃小丸譥Z63u3 发表于 2014-9-16 01:57
你争了一晩上就是想练40分钟练了30分钟,心理不安逸,你说有人十几年干一件,你干一件事只要一天干好,19号 ...

其实我告诉你,你问我“你想练好久?”的时候,其实我心里想的是三十分钟,因为我晓得其实每个人都是三十分钟,我也不得多占哪个的时间。我是讲道理的人。但是你既然这样问你想练好久,我就给你说个40分钟看你怎么说,你催的是个啥呢?我要你提醒时间不呢?你应该庆幸我的嘴巴还不算嚼的。要是碰上嚼人,把你话都堵得说不出来。30分钟我都嫌踩的脚杆疼。  还有,在看别人说话,听别人说话的时候,仔细那么一点点,就不会让别人觉得你是一个脑残
你赢了,原来说了一晚上就一个奇葩
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭