麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6940|评论: 112

[群众呼声] 上八庙镇人大主席王晓华办学酒

恩阳区纪委!上八庙镇人大主席及妇女干部王晓华八月二十四日在上八庙街道王二娃餐厅为女子大办学酒四十几桌,收礼金二十几万元,恩阳纪委为什么没有处理?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

abc456258 -8

哈哈哈上八庙热闹,强悍,威武。
网上天天上八庙,上八庙这一下"火"起来了。
手机网友  发表于 2014-9-10 11:34
不火都不行

;P;P;P

楼主一天专门在打听这些事吗
手机网友  发表于 2014-9-10 11:46
莫非楼主与别人有什么私人恩怨,故意夸大其词。

这个楼猪真是唯恐天下不乱。有本事就去市纪委告他撒,天天在帖子上发,是不是整个论坛都是你家开的。小人动作,还装正人君子。
手机网友  发表于 2014-9-10 12:00
就是,某些人把论坛当成了泄私愤的空间了,真莫名堂。了解那么清楚,有本事就直接上纪委告去。

纪委很:lol盲

恩阳纪委很给力,相信马上会介入调查

不过建议楼主有证据直接向纪委反映,这样发炒作味道太浓
手机网友  发表于 2014-9-10 12:33
纪委不能走过场,严查顶风违纪者!王晓华居然也做到了这个职位,天大的笑话!

人与人之间总有点人情往来,有的人就是见不得别人好。当然我说的是那种正规的人情往来。
手机网友  发表于 2014-9-10 12:50
有你个杂种求事,你一定是和尚一个,你要有后人,必将绝子绝孙……你也活不过今年十月就短命
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭