麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花公子哥

[群众呼声] 上八庙镇人大主席王晓华办学酒

说白了 楼主 估计就是上八庙的人 估计别人请你来的 你落井下石吧 办学酒怎么了? 请问 孩子考上大学很正常 那你叫巴中的人都不办 得行不嘛 喜剧 天天在这里叫 办学酒已经是巴中改变不了的事实了 没办法了 难道你家没办过 结婚办酒没办过吗
手机网友  发表于 2014-9-10 16:25
你再多事,小心走路车撞哟
手机网友  发表于 2014-9-10 18:21
群众监督弄得好

若属实,顶风违纪无疑,离婚改变不了其女子还是她女子的事实,上面无数人对举报者恶语相向,威胁恐吓,只能证明反腐任重道远,更能说明腐败深入国民骨髓,一个乡镇,一次学酒,20多万,这不是权力的力量难道真是主席义薄云天的人格魅力,我看,脱去那身马褂,我们的官员们真还没有啥子魅力了

2015年优秀网友

剪不断,理还乱,是人情!

楼主啊  你是什么淫啊,乱说一通。

莫非楼猪与别人有什么私人恩怨,故意夸大其词。
手机网友  发表于 2014-9-10 19:37
楼猪炒了校长又炒人大!你就没儿女(有也养不大)?今年工作人员办学酒的多啦!有种全搞了!
手机网友  发表于 2014-9-10 19:48
王晓华是某村干部儿媳吗?靠公公进入政府的吗?是女陈仕美吗?谁回答?
手机网友  发表于 2014-9-10 19:53
传播楼主的正能量,腐败是要接受群众监督的。
手机网友  发表于 2014-9-10 19:58
没听说过已经离婚了呀!
手机网友  发表于 2014-9-10 20:00
大家放理性一点,这不能怪楼主举报,只能怪中央的政策,是中央的政策不允许领导干部带头办学酒。

:lol:lol:lol

若属实,顶风违纪无疑,离婚改变不了其女子还是她女子的事实,上面无数人对举报者恶语相向,威胁恐吓,只能证明反腐任重道远,更能说明腐败深入国民骨髓,一个乡镇,一次学酒,20多万,这不是权力的力量难道真是主席义薄云天的人格魅力,我看,脱去那身马褂,我们的官员们真还没有啥子魅力了

想让人家下课吗?:loveliness:
手机网友  发表于 2014-9-10 22:28
饭吃多了吗一天乱说?
手机网友  发表于 2014-9-10 22:53
这个人一定一个独人,没后代,你家不德过任何事情是
手机网友  发表于 2014-9-10 23:01
接多少钱是反映一个人的社交关系好,宽的问题。同时这是个礼尚往来。你知看到接的钱,你看到走人户送钱没猪头,现在我们都感到办学酒,和购房后賀房是一个不良现象。同时在一定时候吃不消,但礼尚往来没办法。本人观点镇府可以出政策官民平等,都不办,就可以了。纪委要查。就认认真真查查共产党蛀虫,比查这些对我们老百姓好多了。谢谢了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭