麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 573631791

[即时新闻] 巴中公安局刑警支队民警带凶殴打群众 派出所不作为

公安机关也及时做了回复,希望在网上发言还是要理性、客观、公正讲,不要动不动就拿有警察夸大其辞的说事!!

就喜欢整些大字报,后头事实又不是这样,你敢不该负责嘛?

话真的不能乱说····

个人觉得不能听一面之词,有些人故意打胡乱说

相信公安机关不会出现此种现象,希望相关部门公布真相

打人者必追究,都得尊重事实原则。
不信谣、不传谣,从我做起

不能只听片面之词

相信公安机关会依法处理

个人觉得不能听片面之词,有些人就是喜欢打胡乱说哦

真相到底是什么呢,就凭楼主的话,也搞不清真实的状况。
这个事情我们根本就不知道真相,单凭你一方面这么说我们怎么相信

你当现在的警察是瓜的蛮,哪个敢明目张胆的打人

只要参与了就应该撸光!

试问楼主如果你是王安邦你会那样做吗?

★巴中耍娃★ 发表于 2014-9-13 21:03
一看楼主,是故意为难人家,好大个事嘛,还点名道姓的,就是为了抽个水,打架,还好意思拿出来说,还是同村 ...

支持观点1

根据情况分析,我坚信一个警察不会参与打架的,再说了也没有多大个纠纷,何必闹得不可开交,大家好好商谈嘛。

求真相

手机用户 118.123.149.x 发表于 2014-9-13 12:41
当儿子的回去了解一下,虽然没有控制住事态,但是不能因为还有一个警察身份就可以让人随便指责噻。

不会也是公务车吧,还有警察服装吧 这个就有得深思了  警察也不容易啊 费进九牛二虎之力才进入系统  别把人职位给整没有了
现在警察叔叔不好当,动不动就说警察这不是那不是,他们为了我们保平安,还是要理性、客观、公正的评价哈!

王安邦身为警察,本来一个电话就能搞定的事,还用车送人回家打架,该查!!!!!!!!!派出所回复没有说到王安邦的事,叫答非所问!!!!

我认为楼主也不是什么好鸟,鱼塘用点水你就不同意了,鱼死了你就开心了.还是一块的同姓'可能是工报私恨吧:P:P:P:P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭