麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 庐山之恋

[群众呼声] 蓬安房地产业存在的问题清单

手机网友  发表于 2014-9-16 09:38
你懂个铲铲!

这的确是蓬安人的耻辱啊!其实房产还不止这些!还有许许多多的拆迁户房产都一样是骗人的!唉!咱老百姓就是命苦啊!

老黄_qMm77 发表于 2014-9-16 09:51
这的确是蓬安人的耻辱啊!其实房产还不止这些!还有许许多多的拆迁户房产都一样是骗人的!唉!咱老百姓就是 ...

如果政府或相关部门不及时整改,给老百姓一个满意的答复,我将每个月整理一次。欢迎大家继续在本帖上反映相关问题。

庐山之恋 发表于 2014-9-16 10:22
如果政府或相关部门不及时整改,给老百姓一个满意的答复,我将每个月整理一次。欢迎大家继续在本帖上反映 ...

光在这里不够的,要到处发帖,撒大网。

:dizzy::dizzy::dizzy:

一品兰庭住户  第N次顶贴     望房产证  土地使用证    早日办下来

关注蓬安发展 发表于 2014-9-15 21:26
公园1号房产证/土地证还没动静,都快3年了,电梯房每层楼都收水二次加压费,太不合理了!

这位网友反应的公园一号水二次加压费的确曾在,我也是受害者之一,老子一想起这事就鬼火冒。

还有,天府名城70年产权,刚拿到产权证,就只剩39年了,愤怒!愤怒!气死人了,找多少次相关部门,都打太极拳

像荷花 发表于 2014-9-16 13:01
还有,天府名城70年产权,刚拿到产权证,就只剩39年了,愤怒!愤怒!气死人了,找多少次相关部门,都打太极 ...

兰桥郡去年底和今年初分别发生一次火灾 房屋间距不够消防车进不了小区  小区消防栓没有水
手机网友  发表于 2014-9-16 15:39
这算个鸡巴毛!

继续申述

这个帖子不能沉

龙角山小区居民 感谢你

明天巡视组的会到各工地视察欢迎投述!!!
手机网友  发表于 2014-9-16 23:14
关注维权、民生的欢迎加入网民之声qq群,群号位3  4  5  4 7 4 0 2 9
我是都市明珠的业主 ,电梯太烦人,每天送小孩上学走楼梯

:handshake

下一站幸竉u520u 发表于 2014-9-17 00:15
我是都市明珠的业主 ,电梯太烦人,每天送小孩上学走楼梯

我能体会到32层楼走楼梯的感受!

:curse::curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭