麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 庐山之恋

[群众呼声] 蓬安房地产业存在的问题清单

兔子的眼泪 发表于 2014-9-15 15:15
楼主,你去帮忙看下亿林龙城有没有什么问题?

有问题就可以大胆说出来啊,大家一起发声讨要解决,我所罗列的问题是根据网友在网上发的帖子整理出来的。

您这张图很强大,很好地分析说明了蓬安房地产现状。

主要是开发商绑架了政府,同时也绑架了部分官员,否则开发商不敢大胆在房产领域里违建乱建。按照国家标准,很多小区都超建房屋,要想办房产证土地产权证,除非把违建的都拆了。

134233k6zlh5w5p1e5pxjh.jpg 1331630445650_000.jpg

:@:@:@
还有紫苑小区开发商和官员勾结私自将公共会所办理产权出售'价值几百万'还有'我强烈要求我们买的房屋进行重新测绘'面积应该也有很大漏洞'一个小区几万'十几万平方的建筑'多一个平方是多少钱'按现在市场价'3500乘10万'''''''不敢想象'吃亏的永远是普通老百姓'玛蛋

2016年优秀网友

蓬安房地产市场为什么会有这么多问题?猫如果尽到责任了,老鼠会有这么猖狂吗?莫非是‘这个世界太疯狂,猫都给老鼠当伴娘啦‘?
公园1号房产证/土地证还没动静,都快3年了,电梯房每层楼都收水二次加压费,太不合理了!

现在看来,蓬安90%的房子都不合格!他妈的住建局的官员们都干啥去了?修房过程的监管哪里去了,等全部成了豆腐渣工程就好收罚款好拿红包哟?反映给中央巡查组,不查出几个贪官不能平民愤!不把蛀虫揪出来蓬安就垮完了!房子还没交,就在处理这样那样的问题了!他妈的,共产党怎么就养了这么多的白眼狼?

杀人贪官污吏!**!

中央新闻联播 发表于 2014-9-15 16:28
主要是开发商绑架了政府,同时也绑架了部分官员,否则开发商不敢大胆在房产领域里违建乱建。按照国家标准, ...

你说的也许是这种情况,古话说:吃人家的嘴短,拿人家的手短。

阿梁_K1PE2 发表于 2014-9-16 00:16
现在看来,蓬安90%的房子都不合格!他妈的住建局的官员们都干啥去了?修房过程的监管哪里去了,等全部成了 ...

出了问题不可怕,怕就是面对问题的态度,是拖、推、视而不见?还是能急群众之所急、想群众之所想?这个最关键。

人鱼泪153 发表于 2014-9-15 20:43
蓬安房地产市场为什么会有这么多问题?猫如果尽到责任了,老鼠会有这么猖狂吗?莫非是‘这个世界太疯狂,猫 ...

您说得很形象,现象反映本质。

最佳新人

帮你顶

感谢您图文并茂的回复,政府你们看到了吗?

感谢山水如画同志的鼎力支持,一个反映民生问题的帖子得到那么多的关注和回复,就凭这点已说明了一切。

顶起
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭