麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 111819

广安市广安区花桥镇党委书记杨时立的违纪违法事项

多学习一下什么叫实名举报吧? 不要乱开黄腔。所谓实名举报是指举报人使用自己的真实姓名,通过来信、来访、电话、传真、电子邮件等形式,向纪检监察机关检举、控告党员、党组织及行政监察对象违纪违法问题的行为。实名举报还要提供准确的联系电话和通信地址,联名举报的应署明主要联系人。

此贴要火,火速留名。

违法乱纪  直接双开   人头落地。才能震慑得了贪官
手机网友  发表于 2014-9-23 21:36
无风不起浪,现在的基层干部九层以上是坏了的,我有些相信此帖,欺侍严政广安的回音。

天天笑哈哈 发表于 2014-9-18 18:35
杨时立在来花桥镇任书记前在广安区政府办公室任职,任职期间就与时任区委常委、副区长的汪智勇打得伙热,与 ...

听说同伙的已被双了?

无业游民到处溜 发表于 2014-9-23 13:52
有问题反映到纪委去说去,实名报上,网上东拉西扯多半是想造影响。不能说你在网上闹一闹人家就下课,政府的 ...

你以为纪委万能的啊
手机网友  发表于 2014-9-23 23:12
到底是不是真的哟
手机网友  发表于 2014-9-24 05:57
有事是
手机网友  发表于 2014-9-24 06:23
月山村形成两邦,选举后就有人举报村干违纪,后立案调查,村支书停职,原因在于村干部一些违规搞的一事一议将部分粮食直补款截留于村级公路维修等
手机网友  发表于 2014-9-24 06:34
有人要当村干部,就拿此事说事,镇上没有完全支持其述求,于是就来个镇村干部均违法,故事就由一些人编了,反正老百姓说错了,你调查清楚我也不负责任,我如果不满意还可以说你们是官官相卫。总之一定要现在的村干部下课

楼上的你的意思是他们都是好人,都被冤枉了?告他们就是为了当村干部?村干部就一个,难道几十个人都想当村干部?我去。。。。

修罗道 发表于 2014-9-23 20:01
我木有发现什么该举报的,举报你上班打牌或什么好不好啊? 反腐大家欢迎,但是不要对捕风捉影的事情在 ...

相信个毛,据我所知,这事发生都好久了,到镇上,市里都说会解决的,但是结果呢?上论坛我相信他们也是无奈之举。清着自清。。。如果真清白,那就不怕别人乱说。。。

当父母官的,就应该为老百姓办几件实实在在的事,比如铺桥、修路这些,几代人都会记你的恩,谁还告你啊?你把修路的钱都贪球了,也太缺德了,这得罪的不是一个人。是与百姓为敌啊!

当父母官的,就应该为老百姓办几件实实在在的事,比如铺桥、修路这些,几代人都会记你的恩,谁还告你啊?你把修路的钱都贪球了,也太缺德了,这得罪的不是一个人。是与百姓为敌啊!

如果要调查贪官贪没贪,首先应该带去看他们控告书里面的公路,用事实说话。。

如果要调查贪官贪没贪,首先应该带去看他们控告书里面的公路,用事实说话。。

花桥镇星火村也应该好好查查,修村道拖了一年又一年.低保户多是关系户,真正有长期疾病的老人要求低保反而找各种理由不办!听说驻村干部就是楼主所说的周姓人!
手机网友  发表于 2014-9-24 17:14
市.区纪委应该调查一下,如属实对贪污分子严惩不待,也可以向省巡视组反映!

纪委应该严查,多半这人是个腐败分子!
手机网友  发表于 2014-9-25 05:51
哈哈哈,楼主控告的是杨时立等5年来的贪污行为,而据我所知,杨时立在花桥工作才一年,请问是楼主数学没学好或是抱有不可告人的目的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭