麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 111819

广安市广安区花桥镇党委书记杨时立的违纪违法事项

手机网友  发表于 2014-9-24 17:14
市.区纪委应该调查一下,如属实对贪污分子严惩不待,也可以向省巡视组反映!

纪委应该严查,多半这人是个腐败分子!
手机网友  发表于 2014-9-25 05:51
哈哈哈,楼主控告的是杨时立等5年来的贪污行为,而据我所知,杨时立在花桥工作才一年,请问是楼主数学没学好或是抱有不可告人的目的?

手机用户 117.172.27.x 发表于 2014-9-25 05:51
哈哈哈,楼主控告的是杨时立等5年来的贪污行为,而据我所知,杨时立在花桥工作才一年,请问是楼主数学没学 ...

是真是假都应该去人调查才行。。。相信党和ZF不会冤枉一个好人,也不会放过一个坏人!

既然楼主控告的是杨时立等5年来的贪污行为,总得有个依据噻,人家在花桥工作才一年,前四年你是不是一直也在跟踪、暗查人家呢?既然这样,直接到纪检、司法机关检举揭发就行了呗,哪还用得着在这里吵得个沸沸扬扬的?

楼主是不是为了达到什么目的哟!

谢谢大家对此事的关注。本周星期一,文中所提到的一人(某村干部)已经被免职,这是这件事的处理结果。

111819 发表于 2014-9-25 11:31
谢谢大家对此事的关注。本周星期一,文中所提到的一人(某村干部)已经被免职,这是这件事的处理结果。

免职一人。。。就这样把你们忽悠了,可怜的老百姓。。。上面提到的还有2人呢?不会给个处分,写个检查之类的就完了吧,那要法律还做什么,内部处理了就是。。。

手机用户 117.136.65.x 发表于 2014-9-24 17:14
市.区纪委应该调查一下,如属实对贪污分子严惩不待,也可以向省巡视组反映!

都一条绳子上的蚂蚱反应什么反应!有个屁用

纪委应当一查到底,, 揪出害群之马
手机网友  发表于 2014-9-25 12:41
我赞成小工安的观点,我想请问楼主,“杨时立在花桥工作期间是不是影响到你个人的利益,以至于让你在网上诋毁他”?反腐是对的,但有些确人利用网络污蔑,诽谤他人确也太不道德了!希望有关部门查清此事,不要让那些别有用心的人逍遥法外……

手机用户 110.191.86.x 发表于 2014-9-25 12:41
我赞成小工安的观点,我想请问楼主,“杨时立在花桥工作期间是不是影响到你个人的利益,以至于让你在网上诋 ...

这样说楼主是诬告了哟。。。。诋毁朝廷命官也是违法的哦。。。。

手机用户 117.172.27.x 发表于 2014-9-25 05:51
哈哈哈,楼主控告的是杨时立等5年来的贪污行为,而据我所知,杨时立在花桥工作才一年,请问是楼主数学没学 ...

杨时立自担任中共广安市广安区花桥镇党委书记一职以来,伙同我村干部廖中华、刘锡明和邓小玲等人多次贪污。其主要贪污事实如下:1.侵吞国家给付的粮食农资综合直补补贴款数十万元。伙同廖中华、刘锡明和邓小玲等人以虚构粮食农资综合直补补贴面积的方法,骗取国家给付的粮食农资综合直补补贴款后私分,5年共累计数十万元。2.侵吞公路维修款、救灾补助款、信用社退股款、“送温暖”款、低保款及其他款物。————————————贪污应该是事实,不然也不会条条款款写那么细,只是谁贪了,现在还不清楚,,或许杨时立真不知道,其他3人瞒着干的事也不没有可能。。

贪没贪污我们说不清楚,但是里面提到的贪公路款我相信,上次我有事去月山,月山小学上面那条路才叫烂哦,我活几十年了,就没见过那么烂的路,特别是上山的路,那叫一个危险,那么烂的路,车子上去真叫一个危险。没人修,那条路早晚得出事,一出事,我看这些当父母官的日子就好过了。常说抓民生,抓的个毛线。。下次有机会去了,给你们搞想照片上来,你们看看就知道了,就拿一次开车去后,我现在想起来都心惊胆战。。

小公安 发表于 2014-9-25 10:25
既然楼主控告的是杨时立等5年来的贪污行为,总得有个依据噻,人家在花桥工作才一年,前四年你是不是一直也 ...

难道人家实名举报错了?反腐败老百姓都支持!要知道广安市纪委在麻辣社也有“廉政广安”,也是收集苍蝇腐败信息的一个平台。

手机用户 110.191.86.x 发表于 2014-9-25 12:41
我赞成小工安的观点,我想请问楼主,“杨时立在花桥工作期间是不是影响到你个人的利益,以至于让你在网上诋 ...

楼主所说之事想必不是空穴来风吧!就·算所谓的杨书记没有腐败问题,想必对老百姓反映的问题有不重视、不作为或乱作为之嫌?睁只眼闭只眼!
手机网友  发表于 2014-9-25 21:55
应该吃枪子
手机网友  发表于 2014-9-25 22:05
杨书记才到花桥工作一年,怎么变成了五年,这不是不攻自破吗,一派胡言

是真的吗?不管怎么样,要严查,给老百姓一个说法

是真的吗?不管怎么样,要严查,给老百姓一个说法
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭