麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 众家嘴

[社会•争鸣] 请问云溪镇复兴村的官老爷

手机网友  发表于 2014-10-17 12:08
账要慢慢逗塞

现在只有静等结果了,只希望能引起他们的重视,彻查复兴村存在的问题
手机网友  发表于 2014-10-17 20:11
希望陈朝先书记能看见、帮伏兴村百姓讨个公道!镇上领导一样不为百姓说话官官勾结……隐藏事实真相!
手机网友  发表于 2014-10-17 20:19
各位领导希望你们不要做暖良心的事、帮老百姓把蛀虫挖出来!才对得起党、对德起自己的良心、对德起百姓!

顶一哈
手机网友  发表于 2014-10-18 16:30
也经调查清楚了,复兴村领导没事,就是工作方法简单,以后注意哈就行了。

手机用户 182.136.245.x 发表于 2014-10-18 16:30
也经调查清楚了,复兴村领导没事,就是工作方法简单,以后注意哈就行了。

这是你给出的结论啊?
纪委都还没说没问题!你就敢说没问题!真牛!工作方法是简单吗?可能其中奥秘有很多吧!他们敢开村民大会说清楚吗?让全村人在大会上说,我们的官是有多好,多么受拥护!多么得人心,请用事实说话!不要在这里瞎咧咧!村民组织法在他们眼中就是废纸!他们就是法!还谈什么以依法治村,简直是笑谈!
手机网友  发表于 2014-10-18 19:09
真的没有问题吗?那他们太干净了!
手机网友  发表于 2014-10-18 20:19
看来只有到绵阳上访、告他狗日些不信告不准!
手机网友  发表于 2014-10-18 20:24
吃百姓的钱你全家要得白血病!

盐亭县政府就在云溪镇。这里都不太平的话。还有几个地方好啊?我们两河新民村。有的队长字都写不好。一篇文章都都不来出能做到队长。希望公平,公开,正义这个温家宝总理讲的话。能在盐亭实现。。。就是不知道要到什么时候了。。复兴村领导如果觉得自己委屈了。可以网上公开村务了。外出打工的也能看的到。现在都啥年代了。要经得起大家询问!希望不要做土皇帝。。。。。现在可是王岐山总理在上面。呵呵。。。

手机用户 112.18.21.x 发表于 2014-10-18 20:19
看来只有到绵阳上访、告他狗日些不信告不准!

我是不信上访的。要上访真能有用。为啥还那么多人到北京去上访。。。能活下来就不容易了。这世道。。。
手机网友  发表于 2014-10-18 22:12
真他妈黑总有一天狗日些是要遭报应的!
手机网友  发表于 2014-10-19 08:55
祸害活千年

顶一下

看了他们公布的帐,撕心裂肺的痛!

坚持下去,希望才会有,定一下楼主代表大众利益,正义。

哎呀,这个问题都还没有解决啊?看来盐亭的群众路线真是。。。。
手机网友  发表于 2014-10-22 13:56
已经风平浪静了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭