麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14486|评论: 119

[群众呼声] 南充市新建西华体育公园遭人为严重破坏(1)

请各位网友点击附件查看!
QQ图片20140925074256.jpg QQ图片20140925074330.jpg

照片集.pdf

433.71 KB, 下载次数: 75, 下载积分: 小米椒 -1 个

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

;P;P
手机网友  发表于 2014-9-25 07:10
直接传图片不行吗?

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

又在修什么呢?

昨天的帖子有举报

体育公园地上停车场
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=502610
(出处: 四川论坛-麻辣社区)

看看体育公园管理处怎么解释?

哇塞   好牛逼    公园里  高档的咖啡休闲会所     专门为 休闲会所 修建  停车场

记者从市政府投资非经营性项目代建中心了解到,位于市西华体育公园的城西片区最大地下停车场主体部分已经建成。该停车场规划停车位485个,必要时可容纳500余辆车,容量在全市现有和在建的停车场中都名列前茅;设计车辆出入口3个,人行出入口6个。地下停车场内还专门设有电梯出入口,方便残疾人出入,

地下有停车场,为什么要破坏公园的绿化,重新修地面停车场呢?

记者从市政府投资非经营性项目代建中心了解到,位于市西华体育公园的城西片区最大地下停车场主体部分已经建成。该停车场规划停车位485个,必要时可容纳500余辆车,容量在全市现有和在建的停车场中都名列前茅;设计车辆出入口3个,人行出入口6个。地下停车场内还专门设有电梯出入口,方便残疾人出入,

地下有停车场,为什么要破坏公园的绿化,重新修地面停车场呢?

NC娜娜 发表于 2014-9-25 08:08
记者从市政府投资非经营性项目代建中心了解到,位于市西华体育公园的城西片区最大地下停车场主体部分已经建 ...

关系到了位   哪里都能修   你们普通老百姓  算个撒呢

我去。。。这么大动静,路都搞了一条出来了,为啥公园管理处没有阻止呢,直接把机械扣留到起,事情说清楚了再说哟
什么情况?

回复楼上我和你一样在坐等最新进展,这个怕相关单位还是要老百姓一个说法哟,有这么牛逼说动就动了还专门修的停车场,莽娃儿我就好奇了,哪个同意这匹哥修的哟,这个树子绿化毁了就毁了啊,老百姓好不容易盼到这么个地儿也,又被毁了,真相是啥真相是啥,楼楼

据说是配套停车坪,不知给谁配套的?
NC娜娜 发表于 2014-9-25 07:57
看看体育公园管理处怎么解释?

昨日在华凤派出所,管理处的人在邓副所办公室,说明是他的上级喊他们干的 。
chenbiao39 发表于 2014-9-25 07:59
哇塞   好牛逼    公园里  高档的咖啡休闲会所     专门为 休闲会所 修建  停车场

究竟是不是这样呢?只有肇事者清楚,等待管理处的人给大家明确的答复。谁有管理处人员的名单和电话?

楼主是大神啊,这么内部的资料都有,楼主是何方人士
莽子娃儿 发表于 2014-9-25 08:30
我去。。。这么大动静,路都搞了一条出来了,为啥公园管理处没有阻止呢,直接把机械扣留到起,事情说清楚了 ...

听说是管理处的人干的 。这位网友,他们还得到了华凤派出所的“警察”的帮助,强制放走了施工机械

好像是在修文化馆和博物馆

图片大了,放不进去。抱歉
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭