麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 南充市新建西华体育公园遭人为严重破坏(1)

树子挖了好可惜哟

受欺负的小百姓 发表于 2014-9-25 15:55
超过竞标条件运营,扩大了经营范围,增加了经营配套!!!谁来管?

这个竟标条件运营老百姓也么有看到,不过是看到在外面搭建扩宽了很多,这个算违建吧,相关部门应该管一管了,目无法纪

这应该是公园后门那块杂草地吧!那是用来干什么的?空了这么久,好不容易看到在动工怎么又停止了?

我家就住在西体公园附近,每次去散步感觉空气、环境、卫生都挺好的,如果没有记错的话,楼主指的那个地方是荒废很久的空地,现在施工建设应该是越变越美,怎么会是破坏呢!
最近去过一次体育公园,觉得空气还是不错,公园内种满了各种各样的花草树木,一眼望去全是绿。
我基本都是在河边转悠,这里风景优美,饭后可以观看喷泉及锻炼身体,是一个游玩的好去处。
我也到了楼主所说的场地看了一下,那里全是荒地,开垦荒地,何来破坏一说呢?修建停车场可以方便市民出行游玩有什么不好?

反正都是块荒地,还破坏呢,说严重了吧!

最近去逛西体公园,看见玉带路入口处在栽植绿色植物,感觉以后是一个很不错的亮点,怎么逮到施工就说破坏呢?

经常到西体公园散步,我晓得楼主图里头说的那片地,最开始本来就是片乱草荒地,哪存在撒子破坏嘛,不是还在修嘛,修都没有修完就说别个是在搞破坏,未免有点草率了。

以前在那转路的时候那是一片荒地,施工建设应该是正常的哟,楼主是不是有点过激了?既然楼主说自己是投资承建方,是不是和公园有私人恩怨,在这泄私愤?{:4_93:}

经常到西体公园散步,我晓得楼主图里头说的那片地,最开始本来就是片乱草荒地,哪存在撒子破坏嘛,不是还在修嘛,修都没有修完就说别个是在搞破坏,未免有点草率了。

我到西体公园去了很多次,里面环境秩序还是很不错的,靠公园南边玉带路一线在修建绿篱,没有见到什么破坏,是不是楼主搞错了,还是其他用心?

会不会与旁边开的那个高档会所有关?好象叫西妮娅吗,还是西雅图什么来着的。

楼主是西华体育公园的投资承建者,跑到这说西华体育公园乱整,这中间是不是有猫腻哦。
请楼主说明下这件事的来龙去脉,合作单位互相咬,有料,楼主不够老实。

小鸟枝头 发表于 2014-9-25 17:42
楼主是西华体育公园的投资承建者,跑到这说西华体育公园乱整,这中间是不是有猫腻哦。
请楼主说明下这件事 ...

是有嫌疑

麻麻的乱整
有没有竞标茶室落标的网友?当时有室外停车场配套条件不?
quanzixing 发表于 2014-9-25 17:16
我家就住在西体公园附近,每次去散步感觉空气、环境、卫生都挺好的,如果没有记错的话,楼主指的那个地方是 ...

眼睛瞎了,整死那么多树,还说是空地,你们家的啊?
采姑娘の小蘑菇 发表于 2014-9-25 17:28
最近去过一次体育公园,觉得空气还是不错,公园内种满了各种各样的花草树木,一眼望去全是绿。
我基本都是 ...

这位网友,这块地早已规划博物馆用地。你们家改规划了吗???
故乡的天空 发表于 2014-9-25 17:32
反正都是块荒地,还破坏呢,说严重了吧!

一侧是规划博物馆用地,一侧是西体公园。即便是荒地,也是国家的,可以乱整啊。要修不是不可以,规划许可,施工许可。
动工的组织,赶快公布施工许可,不让你们将玩完
读书苦 发表于 2014-9-25 17:36
以前在那转路的时候那是一片荒地,施工建设应该是正常的哟,楼主是不是有点过激了?既然楼主说自己是投资承 ...

这位网友,你还根本不懂怎么可以用地。违法的,回去充电
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭