麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 2797529676

眉山市仁寿县视高镇:政府以租代征的房屋倒塌,砸垮80岁太婆房屋拒赔

现在仁寿的官员待遇才好哦,简直是一人得道鸡犬升天,一人上班全家致富啊。一年就可以从解放前直奔小康生活,一年前什么都没有,当官一年后楼房买一套,轿车买两辆,这都不是事儿。自己富了还是要大家富,哥哥弟弟全都直奔小康,真是树大好乘凉啊。
仁寿这边现在的村上选取才是乱,农民的法律意识淡薄,对于选举权这项权益根本就不了解,所以现在某些村上选举根本就通知不到人,村民也不愿意去,某些村官居然想出了来一个人,把字签了就可以领5元钱。至于选举的是谁,他们根本就不知道。选举本身,候选人没有做过演讲,没有对村镇发展的规划作出报告,最后连选票都不唱,就直接宣布选举结果了。有些在外打工的村民回家,根本就不知道有选举这件事。好想问一句,你们是咋个选出来的喃?你又不唱票,那投票爪子喃,走过场也太明显了嘛。
看到有评论说土豪级官员,现在土豪官员才多哦,人家有车有钱有洋楼。还有的练背景都不干净都能当官员,最后民怨四起。

有点良知,有点道德的人都知道弄坏别人家东西照价赔偿,先不说别人漫天要价,至少应该帮老人家修复房屋,不管那个啥“逍遥时空”是不是政府官员,也不管他是否牵扯其中,但从他的口中能听出这个根本就不是个东西,不是人,他妈把他生错了,生条狗还知道是人养了它,他连狗都不如。漫天要价你可以不赔偿,至少得把房屋修补起来,连最基本的都做不到何来是人,好人有好报,坏人遭天谴,看他这么说话愤愤不平的样子估计已经在遭报应了,话也不多说,是人都懂的道理就不要再去争论

坏人死绝 发表于 2014-9-30 12:43
有点良知,有点道德的人都知道弄坏别人家东西照价赔偿,先不说别人漫天要价,至少应该帮老人家修复房屋,不 ...

:handshake

:handshake
手机网友  发表于 2014-10-7 23:17
刁民?!什么时候老百姓成了官员眼中的刁民了?此官员一身邪气, 公安机关应该追查, 政府部门应该将其拿下!否则会坏了党和群众的关系!百害而无一利啊!!!

敢称老百姓是刁民的,绝对是乡镇一级的土豪乡镇官员,官不大口气大,典型的封建王朝的余孽。
这样的官员,素质低劣,视老百姓为贱民的思想根深蒂固,这种人不杀不足以平民愤

谢谢 !朋友 关心,至今还没解决。

{:4_125:}

视高镇,村上的,政府的,管委会的,土皇帝们,你们领着共产党的高薪,可如何为百姓办事的呢?舒服的住着视高镇钢铁金风范的新小区新房子,可想过过老百姓的生死,你们可别忘记了你们的房子怎么得来的。。。

手机用户 117.136.15.x 发表于 2014-10-7 23:17
刁民?!什么时候老百姓成了官员眼中的刁民了?此官员一身邪气, 公安机关应该追查, 政府部门应该将其拿下!否则 ...

官官相护,黑白势力强压为所欲为,一手遮天的,土皇帝,是这样的啦、、、
手机网友  发表于 2015-1-8 15:26
逍遥时空是他妈石头缝里蹦岀来的,说的不是人话,你龟儿子当官当的了一辈子呀?刁民是你定的呀?

楼主,这事是真实的吗?我从多渠道打听都说没有这事?
手机网友  发表于 2015-4-9 11:12
小小视高镇有这么可怕无法无天的事?
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭