麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 挖烂泥巴的

[群众呼声] 欢迎中央督导组来南充,嘉陵区火花街道办拆迁乱象!

挖烂泥巴的 发表于 2014-10-19 19:43
你们也看见了,照片照得还可以,不是要收手机吗?

楼主,这个世道你懂的,民不与官斗

官斗?

:)这是我们大队嘛》我也去区,市,反映了:我没有统建,我才出生的女儿村委会说没有赶上公告期,房子没有,国家安置供养也没有。可是我女儿和我一样还是农村户口哒。我去省信访办反映了情况的。省信访办就在春熙路不远的,都院街30号。

张万能 发表于 2014-10-20 18:05
这是我们大队嘛》我也去区,市,反映了:我没有统建,我才出生的女儿村委会说没有赶上公告期,房子没有, ...

万能兄,成都我也去了的,还没有回音,好久一路去北京‘爬灯杆’反映个人诉求!!!

好消息,一个一个的传来!只要公正、公平处理;我只想要我应该享有的。

,总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话;......开展党的群众路线教育实践活动,是解决群众反映强烈的突出问题的必然要求......在官僚主义方面,主要是脱离实际、脱离群众,高高在上、漠视现实,唯我独尊、自我膨胀。有的对实际情况不了解不关注,不愿深入困难艰苦地区,不愿帮助基层和群众解决实际问题,甚至不愿同基层和普通群众打交道,怕给自己添麻烦,工作上敷衍塞责、推诿扯皮、得过且过......有的对上吹吹拍拍、曲意逢迎,对下吆五喝六、横眉竖目,门难进、脸难看、事难办,甚至不给钱不办事,收了钱乱办事。有的对待上级部署囫囵吞枣、断章取义,执行上级决定照本宣科、等因奉此,或者照猫画虎、生搬硬套,以前怎么做就怎么做,别人怎么做就怎么做,完全不顾本地本部门实际情况......反对官僚主义,要着重解决在人民群众利益上不维护、不作为的问题......真心对群众负责,热心为群众服务,诚心接受群众监督,坚决整治消极应付、推诿扯皮、侵害群众利益的问题......

拆迁,不是只是房子的问题,更是民生的问题。在拆迁过程中,要保护最弱势群众的利益【只有公开、公平、透明】。而不是最大程度的损害、牺牲他们的利益,去满足其他各强势方的利益。  这些人民选出来的村官也挺为难的。不参与拆迁吧,上级领导会指责你工作不力,不配合政府,影响上下级关系,可参与一次强拆,仅有的一点威望都拆没了。   在城市化进程的大背景下,地方官员也在官商联合的商业拆迁中一次次冲在前面,拆除此起彼伏的‘暴力抗拆’事件。我觉得,拆到最后,损害的是政府依法治国的权威,拆散的是民心。

现在这些贪官必须要拆出来。全国各地都在出人命,你们也给他来陡点。

最新情况,准备迎接挑战。

陡得很多,关注的人还是挺多的嘛

嘉陵,又是嘉陵?火花街道办‘黑房子’事件才上了报纸的!

请问一下,在没有签订协议之前。现在的土地还属于集体的,政府就可以私自卖给开发商吗?
      嘉陵区火花街道办真的就无法无天吗?要求,监督白马庙所谓的政绩工程!!!!!!!

找什么信访,直接找省记.

反对官僚主义,要着重解决在人民群众利益上不维护、不作为的问题

看他们有什么道理!哄老百姓是没用的

,《最高人民法院关于严格执行法律法规和司法解释依法妥善办理征收拆迁案件的通知》

]我们相信独裁者及其走狗帮凶,都会有恶果报应的。

顶,顶,顶.
         有道理的就必须坚持,不惧怕任何艰难险阻。

〝依法治国〞这个词早在1979年,就被中国学术界提出。之后中共在1997年,将〝依法治国〞写入十五大的报告中,作为治理国家的基本方略。两年后,九届人大二次会议,将〝依法治国〞写入宪法。之后在十六大、十七大和十八大的报告中,也都反覆提到过〝依法治国〞。现在中国的法治现状非常糟糕。政府和司法机关都没有严格依法办案。侵犯公民合法权益的现象随处可见。造成中国长期不可能依法治国,而且所制定的现行法律也不可能真正落实、执行的主要原因,就是一党权力至上的专政。司法不独立。中国的司法,公、检、法、司,这几家都要听命于中南海中共政党,中南海中共组织,这样保障一党专政的法律,那就是不可能有真正的公平的真理与正义可言,也不可能(有)真正的法治可言。〝党大于法〞、〝司法不独立〞。国内法学专业人士对会议的建议,不约而同的提到〝党要守法〞。也就是中共自身的权力必须要受到法律的约束。能不能首先中国共产党依法登记注册,成为一个可诉的主体。比如说,当民众对中南海中共党的方针政策有什么不满的时候,大家能够通过司法渠道来解决问题。但是我们也知道,这一点是不大可能做的到。那在中共国一个显而易见的东西就是,你首先中国共产党能不能在法律框架内活动,没有垄断和超越其它政党的法律地位,如果可以,那我想,依法治国才能够开始谈起,否则一切都是空谈。除了是否能使中共权力真正受到约束之外,这次会议强调的〝依法治国〞,对像究竟是官还是民。依法治国的要害或者关键,是要依法治理国家权力。国家权力的载体是国家的官员,所以首先要依法治理〝中共官员〞。但是这个法治概念并没有被中南海中共官员接受。中南海中共当局主要是想依靠法律来更好地统治民众。中共所谓的〝法治〞就是〝以法治民〞。要想把这方面扳过来,还有很长的路要走。真正的法治,首先要求政党、政府、执政者必须遵守法律。

,● 落实中央八项规定精神、坚决纠正“四风”就是要实现自上而下、由内而外的风气变革,以优良的党风凝聚党心民心,带动民风社风,推动全党全社会优良风气的养成。
● 党风与民风社风紧密相连、相互影响、相互作用。党风是关键、是前提,决定民风社风。改进作风,必须首先要抓好党风,以党风促民风。民风社风是土壤、是风向标,影响党风。抓党风、纠“四风”,必须移风易俗,转变民风社风,推动社会风气健康发展。
● 落实八项规定精神要弘扬中华民族优秀传统文化。
● 党员领导干部特别是高级领导干部作风如何,对党风乃至整个社会风气,具有重要影响。
2014年09月22日 持之以恒落实中央八项规定精神之一 说到就要做到 承诺就要兑现 2014年09月29日 持之以恒落实中央八项规定精神之二 正风必须肃纪 2014年10月13日 持之以恒落实中央八项规定精神之三 必须一个节点一个节点地抓 2014年10月20日 持之以恒落实中央八项规定精神之四 党风正则民风淳

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭