麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tyjcj

[我有话说] 安岳县周礼镇中现任校长周君武继续容忍前任校长龚永东的二婚老婆==长期吃空饷

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2015-4-18 08:22
一大清早晨补课,就来看看这个帖子,教育局局长,你干的好事,在你英明的领导下,全校教学成果之丰满,诱人。
手机网友  发表于 2015-4-18 12:36
你妹,师德何在
手机网友  发表于 2015-4-18 16:12
说白了,安岳教育事业就是一个烂摊子,烂的,烂了
手机网友  发表于 2015-4-18 16:13
是不是嘛
手机网友  发表于 2015-4-19 11:34
反映的问题得到解决了吗
手机网友  发表于 2015-4-19 13:02
听说那个校长周君武灾星一个,当校长后,学校频频出事,那学校就没清净,撞邪了,出现了好多离奇的事。
手机网友  发表于 2015-4-19 13:02
听说那个校长周君武灾星一个,当校长后,学校频频出事,那学校就没清净,撞邪了,出现了好多离奇的事。
手机网友  发表于 2015-4-20 08:28
教育局出了个将勇,也是一只好鸟,当心猎枪

快去资阳大众网看永清“编哥”,那才叫“精彩、经典、精道”!
手机网友  发表于 2015-4-20 12:33
范跑跑,秦火火,周空空
手机网友  发表于 2015-4-20 18:34
继续,继续
手机网友  发表于 2015-4-20 22:37
安岳学校到处死人,你们教育局晓得吗?这个周礼镇中学一学生又遭车子碾压断胳膊少腿的。教育局的还是干点好事嘛,好好管理学校嘛,尽让家乡人不放心
手机网友  发表于 2015-4-20 22:51
车子把学生压了管教育局鸟事!你家里违反计划生育关学校、教育局的事吗?
手机网友  发表于 2015-4-21 07:53
哦哟,不管教育局事,教育局就是个不管教育事的部门。下面学校教育工作开展的差,也不管教育局的事。难道教育局就是坐到起耍坐到起数票子的吗?教育局的清官大老爷,有空还是多到学校里面去看看吧,关心下稚嫩的娃娃吧。如果哪天你教育局的子女遭车子撞了,你们是不是跑得飞快呢。
手机网友  发表于 2015-4-21 08:01
你们教育工作者还是反思下吧,认识几个老师,看重的是学生成绩(据说与奖金有关系)。歧视差生,学生读书读不走,就被驱赶或劝退。
手机网友  发表于 2015-4-21 12:57
等于草菅人命
手机网友  发表于 2015-4-21 16:07
还在继续
手机网友  发表于 2015-4-21 18:00
妈的,实验中学一年内死三个学生,与教育有关没有?请教育局给个解释
手机网友  发表于 2015-4-21 18:00
妈的,实验中学一年内死三个学生,与教育有关没有?请教育局给个解释
手机网友  发表于 2015-4-21 18:01
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭