麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiess

[行走印记] 【一路向北】—— 灵岩山秋韵

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

海子不死 发表于 2014-10-3 13:54
去年的珍藏,谢叔叔好分享~~、
祝谢叔叔国庆愉快~

谢谢海子版主支持,节日快乐!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

谢谢童老师欣赏支持,节日快乐!

song2007 发表于 2014-10-3 21:58
谢老师:国庆快乐!
“中轴线两侧的观音塑像长廊,引国内各处观音菩萨造像雕塑而成,神态各异,生动漂亮, ...

谢谢宋老师临帖,现在重建后基本恢复了原貌,有的地方还不能过去,山顶的观音像因太高且路较艰苦,我的腿不支持,就没有上去了,也没有打听塑像现在情况,尚不知今年变化如何,看来都应该再游了。祝老师节日快乐!

小碗清汤面 发表于 2014-10-4 05:56
事隔一年第二次又去,已能听到水泥搅拌机的轰鸣,正在进行寺庙修复但仍是不能进入,失望而归

谢谢临帖,节日快乐!

俺是风铃 发表于 2014-10-4 07:42
去年的珍藏,谢叔叔好分享~~、

谢谢临帖,节日快乐!

醉墨堂主 发表于 2014-10-4 08:04
秋风瑟瑟,满地金黄,谢叔叔是有心人,专门去看灵岩寺,好分享。

谢谢醉墨临帖支持,这地方还巴适!

章戈达瓦 发表于 2014-10-4 13:23
文字和图片相当巴适,这是走版相当有功底的贴子。

谢谢蔡老师评帖给力支持鼓励,今年深秋一起再去哈!

秋得相当漂亮

2019年优秀网友 2018年优秀网友

在成都平原,灵岩寺的雪景年年异乎寻常的美丽,谢叔冬季去过否?

谢谢朋友临帖支持!

恒山 发表于 2014-10-5 10:45
在成都平原,灵岩寺的雪景年年异乎寻常的美丽,谢叔冬季去过否?

5.12地震前有个春节期间上去看雪景来,遗憾那时用的胶片单反拍的,镜头又扯拐,没有留下好一点的片子,景色是相当漂亮!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

张张精彩有意境,构图巧妙主题突出。人文神态衬托主题表现到位。学习中......

谢老师拍摄得太漂亮了!看了此帖今年的秋韵银杏就定在这里了哈:lol

好地方,漂亮的秋色,学习谢老师佳作!

骑兵 发表于 2014-10-6 00:45
张张精彩有意境,构图巧妙主题突出。人文神态衬托主题表现到位。学习中......

谢谢骑兵版主评帖鼓励支持,问好!

谢谢锦江有歌临帖支持!

空空到人 发表于 2014-10-6 08:27
谢老师拍摄得太漂亮了!看了此帖今年的秋韵银杏就定在这里了哈

谢谢空空临帖支持,到时候约一下嘛,山上住一晚更巴适!

火金王者 发表于 2014-10-6 21:56
好地方,漂亮的秋色,学习谢老师佳作!

谢谢火金临帖支持,相互学习!

谢谢分享.节日快乐
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭