麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiess

[行走印记] 【一路向北】—— 灵岩山秋韵

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

春雨cd 发表于 2014-10-6 23:14
谢谢分享.节日快乐

谢谢春雨欣赏支持,问好!

秋天的风光,满地金色的落叶,灰常好看,谢叔叔整得巴适,学习了!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

民康 发表于 2014-10-7 15:57
秋天的风光,满地金色的落叶,灰常好看,谢叔叔整得巴适,学习了!

谢谢民康版主评帖支持鼓励,相互学习!

灵岩寺一直是我很想去的地方,看了谢叔叔的大作,坚定了我要去的决心!!

菲雨 发表于 2014-10-10 10:04
灵岩寺一直是我很想去的地方,看了谢叔叔的大作,坚定了我要去的决心!!

谢谢美女超版临帖鼓励,灵岩寺深秋最有味道,问好!

很有韵味,很好的烘托了寺庙的氛围,欣赏学习

晓江烟雨 发表于 2014-10-11 20:55
很有韵味,很好的烘托了寺庙的氛围,欣赏学习

谢谢晓江版主评帖支持鼓励,晚复见谅!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢老师分享去年的秋色,身处都江堰却很少去灵岩寺观光,实属惭愧…:L灵岩寺的深秋的确很有味道,那天也去补一下课!

欣赏支持谢老师好帖,今年的叶子也快黄了,谢老师组织去下:lol

古堰行舟 发表于 2014-10-29 17:15
谢谢老师分享去年的秋色,身处都江堰却很少去灵岩寺观光,实属惭愧…灵岩寺的深秋的确很有味道,那天也去 ...

谢谢古堰版主赏帖,你老师的地盘那么漂亮,多拍点巴适来分享哈!

875420669 发表于 2014-10-29 21:02
欣赏支持谢老师好帖,今年的叶子也快黄了,谢老师组织去下

谢谢浩然支持,回来几天了,哪天约一下嘛!
拍的真棒!!!

谢谢临帖支持!

xxxiao 发表于 2014-11-10 11:07
总有一天,我也会走遍四川各地,尽揽家乡风光

四川美景够多,不着急,会走遍的!

最佳新人

谢叔叔好!您的帖子图文并茂,分享学习:):handshake

最佳新人

谢叔叔这组银杏佳作拍得大气,意境文字都很好,欣赏学习、、、、、、

田园诗画 发表于 2014-11-10 21:54
谢叔叔好!您的帖子图文并茂,分享学习

谢谢田野临帖支持,相互学习!

谢谢临帖!

田园诗画 发表于 2014-11-11 22:22
谢叔叔这组银杏佳作拍得大气,意境文字都很好,欣赏学习、、、、、、

谢谢田野再赏,天气好转我们约去灵岩山哈,可能银杏叶又黄了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭