麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wstrong007

[群众呼声] 请高坪城管、住建局关注,举报,敬待回复(79楼城管已回复)

手机网友  发表于 2014-10-3 21:22
应该找市规划局吧?

希望职能部门关注,业主齐心维权。
手机网友  发表于 2014-10-3 21:24
开发商投机自接把车库当门面卖,购房者投机直接把车库当门面买。投机取巧
手机网友  发表于 2014-10-3 21:26
如果车库真的变成了门面,小区停车的深层次问题可真的不好解决了。
手机网友  发表于 2014-10-3 21:29
下午见到了城管到现场执法,不知会是什么样的结果。
手机网友  发表于 2014-10-3 21:45
城管来看过,说中午不要施工,影响别人休息。然后就走了,城管怕是不得管这些

我就买了三间车库,我也准备做成门面,我付了钱的。上面也是打通了的,我看你们P民能够把我怎么样,还不是在这闹两天就算了。

你们所谓投诉的部门,哪有我们摆不平的。你们去闹,去堵路,随你们就是了。

你们所谓投诉的部门,哪有我们摆不平的。你们去闹,去堵路,随你们就是了。
手机网友  发表于 2014-10-3 22:34
直接上访区政府!新东豪园开发商违规高价卖车库,车库所有者破坏底层承重墙,将车库改门面,严重损害群众利益。请相关部门解决!

手机用户 60.255.139.x 发表于 2014-10-3 22:34
直接上访区政府!新东豪园开发商违规高价卖车库,车库所有者破坏底层承重墙,将车库改门面,严重损害群众利 ...

随便你弄,不怕。
手机网友  发表于 2014-10-3 22:38
哪个贱人觉得自己有点钱了不得,最近落马的官员多的很,那点臭钱送的出去哦!自己要赚黑心钱,大家还要人身安全!

最后顶一次,我不信你们P民能翻天,一年后,我来挖坟,你们翻了天,我跟楼主姓,妈的B,我照样出租我的门面。门面都租出去了,你们要不要, 我便宜点租给你们。
手机网友  发表于 2014-10-3 22:48
哪个官员还敢终保私囊,让有些人多赚黑心钱啊,叫电视台报纸媒体来曝光!
手机网友  发表于 2014-10-3 22:52
你以为你是哪个啊,你能一手遮天了,政府都是来吃饭的啊,也不看下现在的时代!不过是有点钱的粗人!
手机网友  发表于 2014-10-3 23:11
天来豪庭4栋一楼有个住户,也是,占用公共绿地修美容室,请查处!
手机网友  发表于 2014-10-3 23:30
KING01:鸟得很呀,明目张胆说“摆平”了反腐大好局面,才是找屎吃;至于你想改姓,楼主怕是不得要,怕玷污人家名声。掘坟之类的有伤天和,“入土为安”。全体业主鄙视你,口水就可淹死你,如果希望大家诅咒你,你就继续跟贴叫嚣吧! 本帖最后由 demo235 于 2014-10-3 23:32 编辑

手机网友  发表于 2014-10-3 23:32
估计租门面的悲催了,亏死
手机网友  发表于 2014-10-3 23:56
啥素质,还知道楼主,自私自利,有钱也是你祉上积德,不肖子
手机网友  发表于 2014-10-4 00:06
城管,城建不管,明天只有先区政府曾饭去,还没人管就后天市政府见
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭