麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wstrong007

[群众呼声] 请高坪城管、住建局关注,举报,敬待回复(79楼城管已回复)

业主全部到北京区,
手机网友  发表于 2014-10-5 22:27
看来只有去北京了
手机网友  发表于 2014-10-5 22:28
去市政府了
手机网友  发表于 2014-10-5 23:15
大家都是有文化的,审批图在建楼之前就存档了,哪个有通天的本事把规划图改了,曝光到省上去!看省政府管不管!如果之前规划的是门市,为什么修出来的是车库?卖的时候也是车库?卖了之后就变门面了,成为危房谁负责!
手机网友  发表于 2014-10-5 23:44
临街道的改门市,小区里面的独立车库全改住房,门面,超市,麻将馆,车全停小区路上,消防通道,也停不了就挨到30,35路公交车停或者干脆停路中间,那多好啊,鼓掌****

顶顶顶机顶

那个房子本来就有质量问题?这个是要找安监局么?还是那个部门哦?这个晚上哪里还睡的着觉哦
手机网友  发表于 2014-10-6 14:57
无知,下面明明就是框架结构,在说车库你们自己不早点去买,别人买了就是自己的,只要没造成什么易患和你们有什么想干,明明就是心态不平衡,都在一个小区,要在一起住几十年的,抬头不见低头见的,要换位思考一下,要是你们把血汗钱来买了车库,别人也像你们一样,你们又怎么想,如果你们单位上有人像你们这样,在工作中本来可以退一步你就能好一点,可就像你们这样咄咄逼人 ,你又会怎么样
手机网友  发表于 2014-10-6 15:19
就是,都是为了生活,何必弄的那么僵,有的是把全部生家都投进去,辛辛苦苦打工挣的钱,这一闹就等于断了人家的饭碗,你们就于心何忍,要是是你们自己的亲戚,或者你们自己,你们希望这样吗?就算她们打不开车库了,你们也的不了什么好处,第一,你们本来就不用往那过,打不打开对你们根本不影响,第二本身就是框架结构,她们打开车库就是为了方便停车,本来车库就是他们二十八幢独立的车库,

楼上的,不要管他们,我们已经找人审批通过了。可以改门面,审批手续已改好了。理都不要理他们。
手机网友  发表于 2014-10-6 15:39
小区外墙属全体业主所有。我想请问买一楼车库的当初出于什么动机买车库呢!为什么选在国庆放假将一楼车库外墙打了改成车库,如果你就住24-25-26栋,底楼改造是肯定会影响承重墙的,危及18层建筑的安全。以后改成门面更会影响大家的生活,用水用电及油污噪音,大家当初买这不过是图个清静。如果你换个角度想想,是大多数居民的生活和生命安全重要,还要是你们少数人的利益重要呢!再说小区外墙属全体居民所有,不能私自违规改造!要怪就怪当初你们买车库时开发商和你们的动机。其后果不应该是全体居民用生命和正常生活来买单!居民生命和生活质量至上!
手机网友  发表于 2014-10-6 15:43
我们老百姓也不是那么好欺负的!解决不好一手遮天,过几天曝光到省上,请省政府來解决!

我收回27、28、29和89楼的回复,事实上不是这样的。
我没有去摆平任何人,事实上我也不能够摆平任何人,只是说了句玩笑话。希望大家不要误解传播。
手机网友  发表于 2014-10-6 16:54
king01,你车库在25还是24栋下
手机网友  发表于 2014-10-6 16:57
在25栋还容易处理一点,24的话你把当地失地龙民再就业的肉脯感敢的走么
手机网友  发表于 2014-10-6 16:58
失地龙民你摆的平么
手机网友  发表于 2014-10-6 17:00
群里进了不少奸细,搞分散的,抽底火说签证不管用的,还有引开话题的,吹吧,
上面有yin

手机用户 119.5.27.x 发表于 2014-10-6 14:57
无知,下面明明就是框架结构,在说车库你们自己不早点去买,别人买了就是自己的,只要没造成什么易患和你们 ...

心理不平衡,你怎么不为楼上的人考虑,给你家楼下弄个天天卖火锅,天天唱KTV的,你心理就平衡了。如果是正大光明的门市,自己买了楼上的房子住算自己没眼光。但是当初买楼上的住房就是看见下面是车库不是门市才买的,现在改成门市谁愿意。你买车库的钱是血汗钱,人家买房子的钱难道就不是。你希望人家考虑你,那你考虑过人家的吗?将心比心!想要得到尊重你尊重过别人吗?
手机网友  发表于 2014-10-6 20:58
就是啊,楼上说的对。第一改成门面了,搞个歌城,火锅店什么的,上面住的几百户人就惨了,当初买房我们都看不是门面。第二小区停车位本来就少,那以后就全都停在马路上。第三外墙是大家的,又不是那一家,我也把家里的外墙砸了,上面十几层就住在空中吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭