麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: w9876543210

[群众呼声] 恩阳区地税局这种公务员领导合格吗(已回复)

手机网友  发表于 2014-10-7 09:03
楼主不要再在上面炒了,好大一回事哦
手机网友  发表于 2014-10-7 09:29
数210个硬币需要十几分钟吗?收费员是断手杆吗?用一只手数210个硬币也要不到十几分钟嘛!

文明点,别口吐脏话,中国人是讲文明的
手机网友  发表于 2014-10-7 09:39
楼猪,你把210个一分的硬币晒个图,劳资就相信了。

不是事实,恩阳地税局会回帖说处理苏西这小子吗?????????有几次后边等不急的车都来给苏西地车的过路费。。。。

大家去问问,恩阳好多车都知道恩阳地税局有这样很牛地车,过收费站牛气冲天,耀武扬威的,
手机网友  发表于 2014-10-7 09:51
苏所长可以向法院起诉了

以恶治恶

打死这样的小苍蝇,收费站赞一个

请市纪委罗书记深查这只苍蝇

我们收费员与你无冤无仇,你为什么天天这样对待我们,这么多车天天过收费站都不像你们那样

态度端正,可敬.

已阅!深表淡定!其实我个人觉得巴中本地车或可以考虑不收费,惠民嘛!当然不是站哪一方的立场。

赞,赞
手机网友  发表于 2014-10-7 19:22
高速收费太黑了,长安面包车从巴中到恩阳居然过路费21元?比棒老二抢起来还凶!
手机网友  发表于 2014-10-7 19:24
除楼猪以外,所有网友都在谴责楼猪!

都一个德行 国亲这几天小车都是免费通行的 而恩阳高速收费站却只开最边上那个大车通行的通道 还把杆杆放下的 我们就在哪里等啊 前面有个大车 又慢 中间全部空起不让过 看见是小车来了 还专门把栏杆放下来 当时那个心情

事实胜于雄辩,黑白不容颠倒,顶起

为收费站加油

今天都有过收费站的车说有一次那个车就是堵在他前面的,他们要急着去恩阳上班,看见和我们收费员大吵大闹,没办法,等了好久才过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭