麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9598|评论: 93

[群众呼声] 恩阳区地税局这种公务员领导合格吗(已回复)

恩阳区地税局一姓苏的领导的座驾(长安面包车)川Y54346,每天过我们收费站时,本来是二类车,为少给过路费,还不让收费员改卡,态度横蛮,辱骂我们收费员,扬言要收拾收费站,查交税没有。故意给210个壹分的硬币,交给收费员数,致使后面的车辆堵在收费站口i,有时长达十几分钟,这养的公务员,这样的领导合格吗???????群众路线教育是怎么学的???????
==================================
   恩阳地税局http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif回复如下:
   网友“w9876543210 ”:
     您好!您在巴中论坛所反映的我局职工苏某关于缴纳高速公路过路费一事,我局获悉后高度重视,现将相关情况回复如下: 首先感谢网友“w9876543210 ”对我局职工素质教育工作的关心与支持! 我局对您反映的此事,高度重视并组织专人及时调查了解,情况如下:此事发生在2014年8月6日,我局获知后,立即派人进行调查了解并给予了严肃处理,事后再也未发生类似情况。     另:苏某并不是恩阳区地税局领导成员。
     恩阳区地税局欢迎全社会对地税工作进行监督,也希望您一如继往地关心支持我局的职工素质教育工作。
                                                                                                                             四川巴中市恩阳区地方税务局

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-10-3 16:05
大哥莫说二哥  

我们是按规定收费的
注意下错别字!:lol

:L:L:L

是啊 收费站也挺黑的   

地税那小子也不能太霸道了。下次你举报他。

收费站就是屁眼黑。那个狗屁规定不合理。早就该查收费站的税了。
手机网友  发表于 2014-10-3 18:14
天下乌鸦一般黑!

不要一概而论,也有好的

2015年优秀网友

转市纪委罗书记阅处!

乌压压

你以为群众会帮你们说话吗?你们也 不是什么好鸟,态度就恩阳站的最差!上次我亲眼看见我前面的救护车你们都要收钱,司机好像给你们说了半天好话你们才放行。什么 东西。

以黑治黑:lol,这下想过收费站都不会走了

关注:shutup:

视频录下来,交纪委!就这么简单!区上不行市里,市里不行省上,总有一款适合他!
直接说车牌,名字,三天保证停职

听说是一所所长,
手机网友  发表于 2014-10-3 22:30
。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭