麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15901|评论: 111

广安一中高78级老同学重阳聚会花絮

时间:2014年10月2日 九九重阳节
地点:广安一中老校区
人物:广安一中高78级部分老同学
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

重阳聚会有感

一别卅六年
今日聚广安
国庆又重阳
相见同学欢

滔滔渠江畔
翩翩美少年
母校情难忘
师恩重如山

广安一中老教学楼前
IMG_1359_副本.jpg IMG_1369_副本.jpg

老班长从青岛发来贺信:
尊敬的各位老师,亲爱的同学们:大家好!
光阴似箭,岁月如梭,转眼之间我们已经分别整整36年了。
36年时光,弹指一挥间,这期间我们有太多太多的牵挂与思念。
想当初,风华正茂的我们怀着美好的憧憬,揣着放飞的梦想走进广安一中,同窗读书,朝夕相伴,度过了人生难忘的快乐、美好时光。
在那段黄金岁月里,我们从幼稚走向成熟,在老师们的悉心培育下,我们不仅收获了学业,更收获了真挚、纯洁的友谊。
经历了36年的人生酸甜苦辣之后,我深深体会到:最难以忘怀和割舍不掉的依旧是那段青年时代的同窗友情。
这次毕业36年师生聚会,我虽因公未能到达现场,但我的心与大家一样早已飞回到了故乡,飞回到了母校,感觉到了与你们一样分享着老师、同学团聚的幸福!
此刻,特向精心培育我们的老师们真诚的道一声:老师,您辛苦了,谢谢你们!
向分别36年亲爱的同学们真诚的道一声:同学们,能与你们一起度过那段难忘美好的时光是我一生的荣幸,谢谢你们!
最后,祝愿我们的老师、同学们身体健康,心情愉快,国庆节快乐!
祝我们的同学情地久天长!祝各位老师和同学们的家庭幸福安康!

高七八级一班  蒲春生 敬上
                      2014年10月1日

最让我感动的是我们当年美丽的团支部书记乔卫兵同学,逐一给每位同学发微信、手机短信:
——同学:你好!!
  正值国庆、重阳双节到来之际,迎来了我们高78级同学离别36年的首次聚会。在这么难得的一天,我却因为一些不得已的事,不能前来参与同学聚会,陪伴大家渡过美好的一天,深表遗憾和歉意。 不过没关系,好在我们年级已建有《难忘同学情》的微信和QQ群,我们可以借助这两个平台,加强平时的沟通和联系。
  在这次同学聚会的筹备工作中,你和同学们全心全意,尽心尽力地予以准备,确实很辛苦,在此表示由衷的感谢,并祝同学们在聚会中笑得开怀,玩得开心,谈的炽热,说的坦诚,唱得尽兴,跳得痛快。祝愿你们身体健康、家庭幸福、 工作顺利,万事如意!祝同学聚会圆满成功!!

友谊地久天长!

望着当年的教室沉思

背景音乐 长征组歌:大会师  请同学们打开音响或戴上耳机:

老一辈的了哟,看来大家都事业有成的了!!!

当年一班的学习委员,校蓝球运动员,写得一手好字,恢复高考制度翌年考入高校,年级的两个女生之一,从事太阳底下最高尚的职业,把青春和终身献给她热爱的教育事业,辛勤耕耘,桃李满天下。 IMG_1344_副本.jpg

祝贺啊
手机网友  发表于 2014-10-4 20:08
王小维
手机网友  发表于 2014-10-4 20:09
王小维老师
手机网友  发表于 2014-10-4 21:09
祝贺!感谢王老师三年的教诲。广一中九五级学生敬上。

故园三十六年前,恰同学少年,风华正茂。
800.jpg 800 (1).jpg

新校区——广安中学
走向校史陈列馆,男同学献殷情,详细介绍:

无论如何顶一个。
手机网友  发表于 2014-10-4 22:20
难忘同学情谊,赞一个。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭