麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 明深

广安一中高78级老同学重阳聚会花絮

从穿着打扮就能够看出来那些人混得好

借用论坛发一帖,主要是方便同学或同学的子女下载、收藏图片,感谢麻辣社区广安论坛及各位网友对本帖的支持、关注!
因为有一部分同学不会上网、聊QQ,加之QQ上的图片保存时间没有社区长,又不能搜索,因此想到四川第一大论坛——麻辣社区。

先热身,领唱、齐唱当年最流行的校园歌曲——长征组歌,把同学的思念一下子拉到36年前。
后用《年轻的朋友来相会》曲目,自编歌词演唱。
IMG_1448_副本.jpg IMG_1450_副本.jpg

《2018年》我们又相会   
    亲爱的同学们,今天来相会,回首忆往事,个个精神美,你也谈,我也笑,笑容惹人醉,欢歌笑语绕着大伙飞。啊!亲爱的同学们,纯真的情谊属于谁?属于你,属于我,属于我们今天在座的每一位。

《2018年》我们又相会,男同学更帅,女同学更美,看看你,看看我,忘了多少岁,心态年轻生活有滋味,啊!亲爱的同学们,让我们高高地举起杯,祝福你,祝福我,快乐幸福属于我们每一位,快乐幸福属于我们每一位,快乐幸福属于我们每一位。

IMG_1470_副本.jpg 本帖最后由 mingshen7077 于 2014-10-8 16:42 编辑

大都混得不错,有的可能还是很不错的。

那些都是王锡元的师哥师姐了。

当年的老师,可能有的不在人世了吧?

:handshake:handshake:handshake

楼主等为什么不去看望你们当年的老师呢?你们能有今天,他们是付出了很大的心血的哟。

楼主等还是组织起去看一哈你们的老师吧!他们都老了,很希望你们去看望。

2016年优秀网友

同学聚会,搞垮一对算一对。:lol

广安你好 发表于 2014-10-8 17:01
同学聚会,搞垮一对算一对。

他们爱情忠贞,意志坚定,经初步统计,全年级中曾被搞垮的也只有1~2%。

木.杉 发表于 2014-10-8 16:49
当年的老师,可能有的不在人世了吧?

绝大多数已仙逝,年轻的是当年的团委老师,现已退休,每有活动是必须邀请的。
有的老师退休后已离开四川,返回原籍居住。

好棒呀:handshake:)
mingshen7077 + 30

多整点同学的照片在上面
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭