麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 黑心物业公司

这x些个当官的还没有反映吗?

太黑了,大家团结起来都不给他交,看他怎莫样?

狗日地!我亲戚住里面我骑电动车进一次两块。简直就是黑社会!

手机网友  发表于 2014-10-8 21:59
打倒阳光物业,还业主一个公道
手机网友  发表于 2014-10-8 22:01
打倒阳光物业,还业主一个公道

业主委员会可以自己选举可信奈服务好的物业公司,物业公司必须收费和财务公开,业主认可。在大中城市早就是这样的了,只是巴中城市小,官商勾肩搭背,比较乱、黑,真正能量来的晚一点。
手机网友  发表于 2014-10-8 22:09
还我们安宁的生活
手机网友  发表于 2014-10-8 22:11
再来顶一下,把黑心的阳光物业顶垮台,把禽兽不如的张家父子顶下课,我顶!
手机网友  发表于 2014-10-8 22:16
写给阳光物业及开发商
  阳光物业多好的名字啊,阳光应该是暖暖的,可现在阳光物业带给业主的寒心,对于这些发生的事情不知道作为开发商与物业你们有何感想。
  有句话说的好,物极必反,虽然你们开发商有势力、有后台,你们想过没有你们这样就是在积攒矛盾,这些矛盾的积攒会越聚越大,在莫一个特定的条件下将会爆发,到那个时候估计你有多大的后台也无法再去袒护你了,所以我奉劝你们还是想想你们应该怎么去做.
  首先我想问问你们物业在收物业费的时候想过一下几点没有。
  1、你们物业做过什么?
  你们物业现在的状态是每天只是收收垃圾,找几个保安在门口坐坐。
  2、配套的设施是否齐全?
  你们对于设施的维护很不到位,设施多处损坏,坏了很久也不给修复,还有很多我个人所不知道的。
  3、业主的安全问题?
  这个就太过份了,作为业主,换句话来说作为你们的衣食父母,你们就用现在的态度来对待?你以为你们真的就是黑社会了?黑社会还有个道义问题了。
  你们这样做只能叫业主感到在安全上的不安。
  4、物业处理事情的态度?
  你们物业现在采取的是不作为态度,有事不解决不出面,难道非要等到事态扩大才出来解决吗?
  以上这4点只是我个人所看到的,因为我入住时间不长,但就已经看到了这么多本不该发生的事情。

下面我想问一下开发商及物业的高层管理人员。
  我也不知道你们这些高层管理都是什么学历,都是什么专业,但我希望你们去学学经济学与人际关系学。
  像西湖名都这么大的小区如果管理得当,它将给你们带来巨大的财富,上千家的住户,几百辆的汽车,这么多的出租商铺,想想这都是什么?这可都是钱啊。
  物业费:你们如果物业管理到位,收费合理,难道业主都不交你物业费?就算有个别业主不交,到那时你也可以理直气壮的起诉这个别业主,(现在不是有物业法吗?)但现在你敢起诉不交物业费的业主吗?答案是你不敢,因为你的所做所为。
  停车位:好像这个小区应该拥有数百个车位吧,这是一个什么样的概念啊。
  你们想想现在的车位使用情况是什么?我个人也不提倡免费使用这个意见,收费是正常的,但要看你怎么去收,收多少钱,360元每月太贵了吧,比成都的高档小区的车位还贵哦,我觉得150一月是比较合理的收费。这个问题不用我给答案了吧?收费合理,你就可以理直气壮的去管理那些乱停放车辆,才能解决地面混乱的问题。
  说实话写的我都有点烦了,这些本都是你们物业和开发商应该想到的,但现在我们还需要去提醒你们。
  如果你们觉得你们真的没有能力去管理这个小区,我觉得你们应该尽早离开,如果不离开就应该去想办法去做好,总知和业主搞好关系,做好物业应该做的,对你们开发商也好物业公司也好是没有坏处的。
  也不知道我们写的你们开发商和物业看不看,看不看是你们是,写不写是我们的事,做不做是你们的事,闹不闹是我们的事,收不收是你们的事,交不交是我们的事,反正话都说了,你们自己看着办吧,奉劝你们不要让我们业主把事情做大,等事情做大了倒霉的就不是业主了~想想吧!

手机网友  发表于 2014-10-8 22:16
巴中的物业服务行业就这么差啊?
手机网友  发表于 2014-10-8 22:26
亲们请问您们有听说过小车按排量收费吗???
手机网友  发表于 2014-10-8 22:26
亲们请问您们有听说过小车按排量收费吗???
手机网友  发表于 2014-10-8 22:29
我在深圳停车费也没那么高,也从没听说过按排量收费
手机网友  发表于 2014-10-8 22:29
我在深圳停车费也没那么高,也从没听说过按排量收费
手机网友  发表于 2014-10-8 22:38
哎!同情业主
手机网友  发表于 2014-10-8 22:42
现在知道养狗咬自家人

公安局是吃屎的?还是收了黑钱?
手机网友  发表于 2014-10-8 22:44
阳光物管电瓶车还收45元一月
手机网友  发表于 2014-10-8 22:47
阳光物管360每月2:0以上400元每月市中心也没那么高

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭