麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 【宽带说说大征集】,摆一摆你和宽带的那些事儿,千元现金大奖等你拿!

1、平时上网主要是看电视,购物,游戏。目前家里的网速是10兆光纤,感觉还是i可以,如果能升级到20兆或者100兆更好!

2、我是今年换的光纤,感觉是光纤必须到小区才能换的啊!

3、我最喜欢的回馈就是免费光纤升级,费用减免。

4、我对目前的宽带品质还是比较满意,我觉得电信需要改善的就是光纤的稳定。有的时候上网还是有点卡,特别是游戏和看电视同事进行的时候。

5、选择的宽带的首要当然是价格了,其次是品质。当然如果宽带的品质好,上网速度快而且不卡,贵一点也可以接受!对于套餐来说,也是我考虑的范围,毕竟套餐给人的感觉会更优惠!

支持电信,赞赞赞!

3、电信年末老用户回馈希望围绕什么来进行回馈呢,你最期待的回馈方式是什么呢?
最希望就是可以送流量,送钱最实惠,或者根据这一年的消费,可以补差价拿手机,这是我最喜欢的啦, 比如给个IPHONE6什么的,在喜欢不过了

3、电信年末老用户回馈希望围绕什么来进行回馈呢,你最期待的回馈方式是什么呢?
最希望就是可以送流量,送钱最实惠,或者根据这一年的消费,可以补差价拿手机,这是我最喜欢的啦, 比如给个IPHONE6什么的,在喜欢不过了

点赞中!

一、平时上网主要是开网页,开麻辣论坛。宽带够用,现在用的是4-6兆的,有时候会有点小卡,但不知道是因为网速还是电脑。觉得可能10兆就能满足我的基本需求了!

2、我们家的广电还没有到期,等到期了会换成光纤的吧!!

赶脚大家热情大减啊~~赶紧抢

2、已经换成光纤了

2、铜缆是什么?

5、决定性因素哇,很多啦,一是价格,二是套餐,运营商也就那么几家

第5题,毫无疑问啊,支持电信!!

回答问题啦!!

3,希望多送话费,哈哈

3我怎么是流量不够用呢,多送流量

5、电信最好,必须用电信的,价格其次,还是要考虑自己的收入量力而行撒。

好激动,赶紧抢!

一、平时上网主要是开网页,开麻辣论坛。宽带够用,现在用的是4-6兆的,有时候会有点小卡,但不知道是因为网速还是电脑。觉得可能10兆就能满足我的基本需求了!

2、我们家的广电还没有到期,等到期了会换成光纤的吧!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭