麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 农民的女纸

[群众呼声] 家有坐“高电位”的老人请进!肯请李书记留下脚步看一看!

巴中食品药品监督局应该查查,不能等到出了人命才来管

这公司以医疗器械信息咨询服务,“高压电位治疗仪”供免费试用体验的方式,销售“高电位治疗仪”。据了解“高压电位治疗仪”经国食药监械(准)字2XXX第XXXX号注册,在巴中取得了《医疗机械经营许可证》和营业执照。您反映的问题,个人认为涉嫌虚假宣传,建议向工商部门举报。

宇宙飞飞 发表于 2014-10-11 16:42
恩阳的情况一样的 ....

怎么会有这么多的老人上当受骗呢?是他们太聪明?还是这些老人太愚昧?  我真心可以理解,他们上半辈子拿命换钱,现在拿钱换命,可是他们付了钱,就真能体验的到健康了吗?

吃药局里,干嘛去了

[b]食药局不作为!真不知道你们的群教活动是怎么开展的?!

石城山 发表于 2014-10-11 16:43
巴中食品药品监督局应该查查,不能等到出了人命才来管

我@食品药品监督局了,不知道是谁给他们这个权限,吃进嘴里的东西能乱吃吗?

中正不倚 发表于 2014-10-11 16:55
]食药局不作为!真不知道你们的群教活动是怎么开展的?!

我们家的老人直接不听我们说,就感觉他们说的都圣旨,我们子女说的废话,就像着了魔一样!

放牛娃儿 发表于 2014-10-11 16:52
吃药局里,干嘛去了

估计太忙了吧。。。

hucds2007 发表于 2014-10-11 16:45
这公司以医疗器械信息咨询服务,“高压电位治疗仪”供免费试用体验的方式,销售“高电位治疗仪”。 ...

请问一下,你在那儿知道的这些信息呢?他们现在已经在出售药品!他们有资质吗?谁给他们那么大的权限。
变相的传销

他们在巴中这么久了,怎么没有相关部门去调查了解一下。
手机网友  发表于 2014-10-11 17:27
老人都容易上当,老人好面子,爱攀比,别人一洗脑就不知东南西北了,见其同路人都在买,自己也就忍不位住,好些老人为买高电位还与家人生气,现在好些老人没防范心里,别人越吹自己更应小心,应听肚家人朋友意见。
这个帖子是谁前段时间也反映过,现在这些执法部门都相互推脱责任,多一事不如少一事,害了一方老百姓,,,,,

梅花盛开的地方 发表于 2014-10-11 17:33
这个帖子是谁前段时间也反映过,现在这些执法部门都相互推脱责任,多一事不如少一事,害了一方老百姓,,, ...

如果有一天真出了事,殃及到了性命,怎么办?相关部门还不作为吗?

手机用户 221.10.21.x 发表于 2014-10-11 17:27
老人都容易上当,老人好面子,爱攀比,别人一洗脑就不知东南西北了,见其同路人都在买,自己也就忍不位住, ...

攀比是一方面,但是我觉得他们已经完全被洗脑了,打着为他们身体好的旗号,老人只相信他们说的话,为这个事情,我和我们家的老人都吵翻了天,他们听不进去。。。  真心佩服他们的宣传。

相关部门家里就没有老人吗?没有亲戚朋友也在参与其中吗?  还是相关部门和他们另有隐情,从而睁一只眼闭一只眼!!!

中国不是骗子多,而是傻子太多,骗子们都忙不过来。

这个的确该管一管了!巴中有很多老人上当受骗.特别是南湾国际小广场处!

有关部门应给老百姓做个权威解释,所谓的高电位倒底对人有害还是有益.这也是为民办实事的具体行动哦!

有关部门应给老百姓做个权威解释,所谓的高电位倒底对人有害还是有益.这也是为民办实事的具体行动哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭