麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: axc330

[转帖]西昌,你牛逼个啥?

志扬摄影 发表于 2014-10-17 08:18
的确西昌的干部,特别是城区的基层干部要累死!这个我了解并承认!但据我所知,都是累些啥? ...

志扬摄影网友讲了真话、实话,可见得西昌的群教活动走了过场,需补补课,又是以形式主义反形式主义。反“四风”是群教活动的主要问题,而且主要是针对县団级以上干部,基层干部应该把精力用在民生上。

这是去年写的打油诗:              

莫以百姓可欺
当干部要好好想,自已是来自何方。
穿的是百姓之衣,吃的是百姓之粮。
自己也是老百姓,决不能高高在上。
莫以为百姓可欺,百姓才是爹和娘。

我猛然想起,胜利大桥的改造成了泡影……滨河路的整治都反弹了……名店街想建成“春熙路”也是梦想了……西昌的偷抢盗明显多了。
西昌的干部累,我承认,不过累的不在点子上,累在应付检查和评比上,累在面子工程和征集工程上,累在自己的腰包上,累在群众对高房价、高物价、上学难、看病难的痛苦里,这样的累,我们坚决反对!!

群众心里是有秤的。
群众的智慧是强大的。
群众的期待也是真诚的。
看看吧,麻辣社区的两个帖子:一个就是此贴《西昌,你牛逼个啥》,已经火了,点击量突破3.7万了;而另一个帖子,《西昌,真就这么牛B》,言之无物,不接地气,空对空,假不完,点击量才1000.
事实已经清楚了,一句真话比整个世界的分量还重!!!!!!!!

严厉赞同、

BAJUHUAXIGANJING
手机网友  发表于 2014-10-17 16:18
说的好!顶!群众喜欢看说真话、实话的帖子!
西昌牛不牛我不作结论,到过全国很多地方才发现,西昌真的秩序不是大家说的那么不堪,任何一个城市都有她的特质
西昌的房价和物价是因为偏处四川西南,交通闭塞,但城市的自然条件有特点,外来人口热爱西昌是因为西昌处于发展阶段,一个正在发展的城市,大家不要苛责,我相信西昌市政府有这个担当让大家见到一个满意的西昌

人民日报人民观点说得好:相信群众,知政失者在草野
        草茎中积蓄着整个春天的力量。如果说从严治党是一场永在路上的“赶考”,那么群众既是命题人,又是监考人,还是打分人。 
手机网友  发表于 2014-10-17 22:04
顶起!

有本事不要球来!!!!!闹锤子!!!!!

FakeMarcie 发表于 2014-10-17 23:06
有本事不要球来!!!!!闹锤子!!!!!

刚注册的FakeMarcie网友,请文明发帖,有话好好说,这里不是发气的地方。
手机网友  发表于 2014-10-18 11:26
有理走遍天下,无理寸步难行!

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
手机网友  发表于 2014-10-18 16:02
应该引起省州市官员深刻反思啊!
手机网友  发表于 2014-10-18 16:02
应该引起省州市官员深刻反思啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭