麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: axc330

[转帖]西昌,你牛逼个啥?

某些同志不要认为帮了西昌多大个忙,损害了西昌的形象物价还是下不来,老百姓的生意还可能受影响,这是何必?有人会因为这个帖子下来吗?只有人会因为这个贴子吃亏的

金石圆的声音 发表于 2014-10-18 17:20
某些同志不要认为帮了西昌多大个忙,损害了西昌的形象物价还是下不来,老百姓的生意还可能受影响,这是何必 ...

金石圆的声音网友 :好久没同你打交道了,你好象还在当有的人的枪手,总是要同群众过不去。群众给当官的提点意见,是为了把西昌的工作搞好,指出不足正是为了搞好。难道要天天歌功颂德才好吗? 本帖最后由 百度自贡 于 2014-10-18 18:15 编辑

手机网友  发表于 2014-10-18 18:32
什么叫损害西昌的形象?难道提出西昌存在的问题就叫损害西昌形象?要老百姓逆来顺受才对。
手机网友  发表于 2014-10-18 19:35
国庆去了西昌,楼主转贴中的问题我们也有体会,比如交通堵、出租车不打表、打组合、乱喊价、二基地偷放毒煙、卫生不好、小偷多、治安差等问题,这才是真正损害了西昌形象,有不少来旅游的朋友讲,不想再来了。指出问题不可怕,怕的是不整改。希望州市领导要反思!
手机网友  发表于 2014-10-18 20:01
楼上说得在理!西昌领导应好好反思,改变一下西昌形象,世界上怕就怕认真,只要认真整改,西昌会变得更美好!

百度自贡 发表于 2014-10-18 18:14
金石圆的声音网友 :好久没同你打交道了,你好象还在当有的人的枪手,总是要同群众过不去。群众给当官 ...

金石园的声音啊!已几年了,我不长来西昌,可你的脾气怎么老改不了,你说我不是群众,我是什么呢?我总不是当官的吧!更不可能是当官的看门狗吧?我们知道你也不是官员,但你老爱以当官的口气来打官腔,好象只有你才是维护西昌形象的。但凡是指出当官的缺点,你都不高兴,可怜啊!怎么他们不拿个官给你当当,还是让你老呆在民办学校。你还是应该认真反思一下了! 本帖最后由 百度自贡 于 2014-10-18 20:32 编辑

手机网友  发表于 2014-10-18 21:10
住在那种高房价,高物价的地方,还有人站出来,积极的维护西昌的形像,这是一种什么样的精神啊!
我只知道西昌伤不起,凡凉山的不好的都打在云南的很多景点就干净吗,别人就不宰客了吗,但别人的市民都维护城市形象,包括农民都知道维护城市形象就是维护发展,我只想这些年西昌人民的艰巨付出和牺牲不要打了水漂。

lhjlh2005说得好! 如果你所说的西昌的发展的结果就是高物价,高危的治安环境,那么这样的结果我们为什么要去维护,这样的所谓的发展成果我们不要也罢!

某些同志不要认为帮了西昌多大个忙,损害了西昌的形象物价还是下不来,老百姓的生意还可能受影响,这是何必?有人会因为这个帖子下来吗?只有人会因为这个贴子吃亏的

......................
金先生,龙眼井那又拆倒了一大片,你如此费力,恐怕也是想谋取一块地皮费低点的地方生存吧,你在网络上假 空,其实恰恰暴露了你的水平,

深水层和浅水层的鱼永远也不会走在一起;穷和富,官和民,草根和显贵都不可能成为真正的朋友,因为各自对人生的感悟不同,最关键是他们对待世界和自然的心不同。即使是富和富,官和官,显贵和显贵也不会成为真正的朋友。因为有利益,有分别,有取舍,有轻重,有顾虑,能分出三六九等,尘世利益纷争之心蒙蔽了真情,因此,也不会有真正的情义.

本人可以负责的讲:我的发言一是维护民族团结,二是维护西昌利益,三是草根立场,四是不会无故怀疑,五是不带情绪,所有发言经得起时间检验。
如果认为本人发言为了讨好官员,请问我除了给西昌说好话,我给哪个当官的说过一句。

太对了!骂的好!批评的好!西昌就是一座宰人的城市,从飞机场火车站宰到邛泸各景区,宾馆,饭店,,,,,等等恶行真是罄竹难书!因为西昌把政的就是一帮;昏,庸,懒,贪,色的混蛋当道。:@:@:@

阿佳莫 发表于 2014-10-13 22:35
我想你应该是个没什么素质文化的人,蛮子这个词是什么意思你应该先去百度,再出来骂人,无知!也许每个民族 ...

西昌有山有水,有明月,有皎阳。四季如春的春城。这是上帝赋予的自然资源,不可多得。全球都没几处。西昌就很好!不识庐山真面目,只缘身在此山中!缺陷,那是要靠西昌人来建设,不是抱怨。建设美丽的西昌,靠西昌人自己!!!

芙蓉_nxbhJ 发表于 2014-10-19 04:42
西昌有山有水,有明月,有皎阳。四季如春的春城。这是上帝赋予的自然资源,不可多得。全球都没几处。西昌 ...

是的, 芙蓉_nxbhJ说得对,西昌是个好地方,气候如春春城样,这是上帝赋予的自然资源,不可多得。但这几年西昌的气候在变化,变坏了,白云蓝天难看见,泸山老是雾蒙蒙,春天气温可达39到40多度,安宁河谷早上浓煙滚,经久土地被汚染,西昌的污染还被中央电视台爆光。这一切老百姓该不该抱怨?总不能逆来顺受吧!西昌这难得的气候资源被一些只知搞政绩好升官的人给破坏了,老百姓千呼万呼都得不到彻底解决,这些该不该抱怨?该不该提意见?

这个转帖越火了,讨论的问题也越见深刻,这种现象是近年来这个论坛少见的,真是一石激起千层浪,这是好现象!希望各位网友讲实话真话、文明发贴,更不要讲不利于民族团结的话,也不要互相攻击,要团结起来向贪腐和官僚主义、形式主义等“四风”开炮!让党的群众路线得到进一步贯彻!我们相信凉山、西昌将会越来越美好! 本帖最后由 axc330 于 2014-10-19 07:40 编辑

这是去年写的打油诗:

灰色的天空,雾蒙蒙的山。
太阳变红色,已经不刺眼。
西昌少蓝天,白云已难见。
为了有政绩,那管被污染。
带血的GDP,历史有公断。

牛,

本人有有水平要教育系统和本人的学生没说了算,我长期在教育一线,受到的各种打压多了。为什么爱西昌,因为对于底层的经历感同身受......................
上个月,我的商务车因为院子里停满了,就开到一个大门进出的邻居地盘上停了一会,后来前轮气门芯就被拧松了,气被放了一点,
地皮老板和租地皮的,修房子和买房子的,座公交和开汽车的,好车和暼车都不是一个阶级,因为对待事物的认知能力不同,因此都不可能成为朋友  你的努力,充其量也就是个公交车上号召让座的道德水平

现在这个社会,庞大的人群挤进公务员队伍,有几个为国为民?还是那句话:高手在人间。往后的发展,肯定会用众人推荐的方式,进公务员队伍。

中国人怎样看中国?李连杰一句话道出了真相有权有势的中国人移民,无权无势的中国人偷渡,
这是一个国家还是监狱?国家有这样的吗
当然是监狱,要不然,为什么人们不管有钱无钱,
总想逃离这个国家,你听说过美国人偷渡的吗

冯骥才
美国没有组织部,所以没有买官卖官;
没有国土部,所以没有强拆;
没有铁道部,所以没有黄牛倒票;
没有宣传部,所以记者可以探究真相
没有文化部,所以文化繁荣;
没有广电总局,所以能拍出大片

王朔
敬畏自己的人民,把他们当财富而不是负担,是国家最起码的道德。
我们总把人口多、素质差当成落后的理由,这完全是颠倒黑白。

没有十三亿人能有扬名世界的中国制造?
能有全球最大的消费市场、世界第二大经济体?

一个国家嫌弃、不尊重自己的人民,
却要人民天天歌唱它,没见过那么不要脸的。

慕容雪村

能买光全世界的飞机,却买不起一辆校车;
能把卫星送入太空,却造不好一座小桥;
能给别国花上数亿,却不肯多几所小学;
一年能吃掉几十艘航母,却要逼着孩子捐出午饭钱。

真是量中华之物力,结老爷之欢心,聚十三亿之艰难,
供数人之享乐,无话可说,
只能感谢国家,强作欢颜。幸甚至哉,伏惟尚飨。

数百万正规军,数百万武警,数百万民兵预备役,
数百万公安,数百万城管拆迁对,三万亿外汇储备,
外加数不清的坦克大炮核弹头,武功之高,当世罕见,
却怕菜刀,怕上访,怕蜡烛,怕听真话,怕风怕雨,
怕花花草草,怕书生,怕盲人,怕老太太,见什么怕什么,
所谓〝江湖越老,胆子越小〞,为之长叹。

崔永元

记得小时候书本上总说,
〝中国用世界7%的耕地养活了22%的人口〞,

可是它没有告诉我们,
这 22% 的人口养了世界 60% 的公务员;
这 22% 的人口的教育经费只占世界的 3%,
这 22% 的人口的财富 97% 集中在 1% 的人手里;

这 22% 的人口中的 90% 吃着全世界最毒的食物,
缴纳着最高的税,干着最肝脏最累的活。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭