麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zgscnb

南部县五灵乡入乡主道公路纪实!南部县民生工程在哪里?

手机网友  发表于 2014-11-2 12:52
各位,体量一下这些《五灵父母官》!没有我们这些在世界每一个角落拼搏的游子。哪会养活这些人,他们吃饭,吸姻都是最差的,中华,天子,吃饭还要开车去新镇,南部!:@:funk::L
手机网友  发表于 2014-11-2 19:13
当官就当五灵,上面放款下面贪!反贪反不到我这边!为何不当五灵官,吸烟就吸《天子》《中华》!找我办事就买烟!没烟没酒就免谈!不然五灵咋捞钱!!!!!五灵是我40多年走过的这条路!可以说是全世界最古老的路可能只有五灵的每条道路都可以评为世界最原始的五灵!!感谢那些孙子来五灵当官!老子一见就冒烟!!

县委、县府这些狗官们少搞点象县府大楼、县府广场、桂博园这类的政绩工程,多做点有利于偏远山区的,比如象五灵乡烂了几十年的柴五公路
手机网友  发表于 2014-11-3 07:07
把五灵改名五城发展将极速推进!

听我学生说,好像正在解决
手机网友  发表于 2014-11-3 11:14
五灵乡长书记早该操蛋。看得见的故乡,回不了的家
手机网友  发表于 2014-11-3 11:48
中央现在查贪官已到四川来了!希望能查到南充,南部,五灵!!把这些狗娘养的一锅端!!

十村现在还要每个人缴千元修村公路,原来修高速公路补贴的钱现在都还没有发下来,利息去哪儿了?
应当严查,腐败官员。
手机网友  发表于 2014-11-4 20:01
再顶!
缘您梦 发表于 2014-10-17 17:34
这段路离柴井乡11公里,不是你们所讲的五灵乡政府不修?乡政府修路的钱从何来?你们作为五灵的父老乡亲可以 ...

看样子,35楼主心虚了吧?如果你也是领导,请为老百姓想想,也算是为了自己噻。莫在那里喊冤啦。老子们也曾经交了上千元的,心里是不爽。

乡镇政府人员一群贪官。

该修了,当官的该是时候了。
祝兄现在在哪里发财啊
冷月_k7VRr 发表于 2014-10-18 11:37
你肯定是其中一个该死的贪官,吃、喝、嫖、赌、开小车、住洋楼全是老百姓的血汗钱,你们一个个不得好死

挺你,你太有才了。
手机网友  发表于 2014-11-5 01:33
五灵乡人民从生下来的到八九十岁老人,每人一千元钱拿来修路!五灵乡共有人口一万二千多人,一千二佰万还修不好11公里的双行道吗?这些钱不知道这些贪官孙子贪到哪去了:@:dizzy::funk:
红军二万五的长征路都走过了,为何现在的路还是如此的坎坷不平………………是国家没有扶贫款,还是当地政府太贪污受贿,太腐败了!!!
我虽然不是五灵的,但五灵至柴井那条路确实很烂,根本就不能走,谁不知道五灵是远近闻名的贪官乡啊!包括村干部
我把那些社会拉猪配下的乡村干部。把那些钱用了。tmd不得好死。全家惨死
手机网友  发表于 2014-11-8 16:34
主席呀,该管管了。,山高皇帝远,,现在看到干部,感觉就它妈是个贪官
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭