麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zgscnb

南部县五灵乡入乡主道公路纪实!南部县民生工程在哪里?

是太烂了   该修
手机网友  发表于 2014-10-20 18:14
老乡们:我建议把实情想法反映到省级以上(最好是中央)的领导或媒体,中、基层干部他们瞒都来不及还会向上反映吗?
手机网友  发表于 2014-10-20 18:53
五灵的老乡们雄起,把贪官告到中央去!
手机网友  发表于 2014-10-20 19:19
都死了!
手机网友  发表于 2014-10-20 19:21
一句话,太贪,达这些贪而官还不走。
手机网友  发表于 2014-10-20 21:38
!!

看看能不能碰到熟人

风中的蒲筥MVV1u 发表于 2014-10-18 09:11
当初为什么不让高速公路的修路硬要别个赔钱请问你陪的钱不是被贪了那去那了 你的脑壳真是有问题

村民说了不算的,当官得让赔钱我们也没办法

当官做皇帝百姓喝水都难得
手机网友  发表于 2014-10-21 19:54
马向阳下乡就修路,五灵的官儿们回家看看马向阳下乡记吧!
手机网友  发表于 2014-10-21 19:58
请走这条路的老乡们继续曝光!上图上照片,这个帖子出来这么久了,都没看到当官的出来说个话,不管百姓死活。

我只想说,这么多年来,不论是去向上级要还是另想办法申请,这条路早也就应该修好了,这也该算是一条主路,为什么不竭尽所能地去争取呢?领导们自己开车的时候都没有想想一年四季修车多麻烦吗?要想富,先修路,政府不应该不会不知道吧!还有一点,别的村道路都倒了水泥路了,为什么去猫家场那条路一直没有动静?为什么路修到十三村就不修了?难道十四村就不是五灵管?上次领导下来为什么不走五灵的路?为什么要走仪陇的路?自己都没想想吗?拜托你们,领导们,多做事。做个样子出来给大家看看,免得别人说闲话,这样自己过的也不舒服,别人看你也不舒服!!!:(

学学广安老乡,在外赚了钱,回家来报效父老乡亲,免费给老乡修路盖别塾!等我那天发财了,我也把这段路修了,羞死那些贪官污吏!叫他回家买红著!!:lol:lol

吃老百姓的钱要吐出来的哈

把五灵党委书记赶出五灵!她路都不知道修

缘您梦 发表于 2014-10-17 17:34
这段路离柴井乡11公里,不是你们所讲的五灵乡政府不修?乡政府修路的钱从何来?你们作为五灵的父老乡亲可以 ...

自己心里有数

书记很忙,大家莫吵!

五灵,一个人杰地灵的好地方,可是被一些徇私舞弊、中饱私囊的人搞得乌烟瘴气。五灵至柴井这条路这就是党的群众路线,是政府的民生工程?终归希望能把五灵党委政府班子整顿整顿!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭