麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海加尔

[群众呼声] 李渡垃圾发电站,请环保局监测它的排放达标吗

海加尔 发表于 2014-10-28 18:02
你去问一下汉塘中学的师生,还有李渡场镇的人,看他们有没有感觉。

李渡镇不是要搬迁吗?

必须给李渡人民一个交代,每天晚上都是一股子垃圾焚烧的臭气,没办法入睡

今天看到好多政府部门的人在哪里哦,应该正在处理,平时走那里过也没有闻到啥子闻到的嘛,相信这次会处理好的

看到今天相关部门在处理了,看这个架势应该没问题。

臭死人。我只能说作为一个李渡人民要是闻不到臭味的人多半是鼻子有问题。今天上千人去垃圾发电厂要个说法,估计最后也没什么结果吧。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

mml123 发表于 2014-10-30 12:31
看到今天相关部门在处理了,看这个架势应该没问题。

怎么处理?关停?只有关停才能解决问题。

这个项目,环保资金只有相同规模的垃圾焚烧电厂的几分之一,无论如何都不可能达到合格的水平,科学是来不得半点虚假的。

手机用户 139.205.102.x 发表于 2014-10-28 10:55
楼主语言太夸张了哦。。。。

垃圾发电站

的确这样,一点不夸张。
手机网友  发表于 2014-10-30 18:42
楼主,你也太夸张了,我家就是李渡的,咋没感覺呢

垃圾发电是国家鼓励的项目,全国各地都在大规模的建设,哪里有说得这么糟糕,大家不要人云亦云,盲目跟风哦。
手机网友  发表于 2014-10-30 18:54
不偏激,不过激,我不乱开腔,垃圾发电站这新玩意落户这里估计都要出现这那的问题,政府不可能不给我们解决撒,静静等待。。。

手机用户 110.189.38.x 发表于 2014-10-30 18:42
楼主,你也太夸张了,我家就是李渡的,咋没感覺呢

今天李渡的一些群众已经去游行抗议了。

臭味视乎不大的嘛,还没有文峰垃圾场有味样!!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2014-10-30 19:08
既然这个项目已经启动这么久了,解决这么重的垃圾污染,看样子,终止生产,估计也不是好容易的事哦。
手机网友  发表于 2014-10-30 19:14
我想政府的初衷肯定是好的,任何新事物、新方法的产生总会出现差错,关键是如何补救,倒是那些特别拿“四中”的来说事的反而人一种怪异的感觉
手机网友  发表于 2014-10-30 19:18
最讨厌那种类似于人肉的行为了,爪子嘛,你都说的,别个说不得所,这是变相的剥夺别人的言论自由权

比起垃圾填埋场的味道小多了,可以忽略不计了
手机网友  发表于 2014-10-30 20:16
李渡发电站确实该关门了,李渡现在都好臭了

肯定是达标的,至少环保局会这么说。

强烈要求关停违法建设的垃圾发电厂。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭