麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海加尔

[群众呼声] 李渡垃圾发电站,请环保局监测它的排放达标吗

我认为垃圾发电也不是什么坏事,垃圾不处理利用了 怎么办呢?

确实很臭哦,我经常去,但是目前在李渡场镇上还未闻到,不过这是迟早的事。

不建垃圾焚烧发电厂,那南充市的垃圾让老百姓自己处理吗??

垃圾处理本来就是个问题,静待政府和职能部门给我们满意答复

进展如何?

利用垃圾发电,绝对是一件好事,但是环保一定要达标,这才是真正做好了的好事。

环保局的人说要连续监测10天,昨天他们在汉塘中学监测点来了一次,今天没有来,可能是周末休假。即使这几天监测,也不会有"超标”结果的,好象垃圾发电站暂时停产了。

手机网友  发表于 2014-11-5 21:28
说的句句如实,不信来李渡感受下,简直是怪味扑鼻,这样的环境还要不要人活哟?
手机网友  发表于 2014-11-6 15:04
说的一点不夸张你们自己闻闻看!垃圾发电站的建成就是李渡镇毁灭的开始!

我亲身感受,南充李渡垃圾发电站使当地民不聊生,生命健康遭受到严重威胁,很多民众已经发起抗议了!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

环保局该给个回复

呼吁大家去北湖宾馆!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

xmmm@ 发表于 2014-11-13 20:15
呼吁大家去北湖宾馆!

要合理合法地表达诉求

谁会关注我们的健康???

污染是人类的公敌

哎,那么好个地方毁了,可怜的人民啊,,我去过的,臭死人,违规操作的,根本不达标,有毒

支持下

为了生存 顶起来!

听说,政府已经让它停止接收垃圾了,烧完库存后进行整改,环保局验收达标了才恢复生产样。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭