麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

坝坝舞大妈称遭咸猪手!儿子一巴掌“拍”死大爷

手机网友  发表于 2014-10-31 00:04
唉,都快60的老女人了,一个61岁的男人擦碰几下有啥关系,你不能离他远点吗,大惊小怪,真农村大妈?这下好了,把儿子弄进去了,后悔晚了。
这位老男人也是,现在社会这样开放精彩,你花点钱,在哪里不奋斗一下。
两家好好谈谈,多付出点钱,少关几年吧。

这个被摸的婆婆用不着叫儿子打人,应该到那骚老头家告诉他家人管好老色鬼。

话说回来,这么老了都出来还不是想打情骂俏的!!如果老头子再英俊潇洒风度翩翩,说不定这250婆婆巴不得被骚老头他天天摸.......呵呵呵....:lol
手机网友  发表于 2014-10-31 01:41
王大妈,我不晓得那么说你了,跳个舞人家弄到你了,你就走开些吗,你何必把你儿子叫你了,这下好了,你叫你儿子把人家打死,这下你满意了
手机网友  发表于 2014-10-31 01:51
什么咸猪手哟,人家老头就是,你好到哪里去呢
手机网友  发表于 2014-10-31 02:35
中国人多,每天死的太少哇?大惊小怪!!!
手机网友  发表于 2014-10-31 02:53
避开点不就行了么,如果说是还缠着你,再理论不迟啊,  可以多人给意见啊,实在不行才搬救兵再说啊,  道理没有说太多,儿子又不太清楚现场的整个过程,干嘛难那么冲动
避开点不就行了么,如果说是还缠着你,再理论不迟啊,  可以多人给意见啊,实在不行才搬救兵再说啊,  道理没有说太多,儿子又不太清楚现场的整个过程,干嘛难那么冲动
手机网友  发表于 2014-10-31 07:12
当儿女的这个时候应该劝解,理智对待。
手机网友  发表于 2014-10-31 07:17
除了拍人,也还有更好的解决办法嘛,可以上派出所告诉民警来管,或者法律诉讼。
手机网友  发表于 2014-10-31 07:30
大妈什麼没见过,还怕大爷的手挨一下有什麼了不起。天大的事出来了,很多生活中的小事应做到宽容。
手机网友  发表于 2014-10-31 07:52
其实可以避免的,大妈换个位子不就对了,现在后悔都晚了。
手机网友  发表于 2014-10-31 08:22
坝坝舞的男女都心里发烧才去跳
手机网友  发表于 2014-10-31 08:39
都不对!破坏安静生活气息!,
手机网友  发表于 2014-10-31 08:41
坝坝舞应该在不影响别人的情况下开展。否则应该禁止。
好大一回事嘛,竟弄出人命,犯故意杀人罪!

中国怪现象,活着没钱,死了特值钱!
手机网友  发表于 2014-10-31 10:00
不要动不动说色鬼,跳舞幅度大了正常,说色,叫他也来不两下,况且老就老了,说性骚扰,害躁
手机网友  发表于 2014-10-31 11:09
弄凶了哇
手机网友  发表于 2014-10-31 11:40
现在己晚
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭