麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 倾尘颜

[群众呼声] 成都地铁免费送“夹馍”,我吃疯了!

人多资源少。

对的!但其实呢,地铁挤主要就是高峰期!其他的时候还好!

小子,成都人口太多,挤是自然的罗.谁让这么多的人到成都来奔命嘛,只有忍到点哈!

梦里依稀A 发表于 2014-11-3 16:27
小子,成都人口太多,挤是自然的罗.谁让这么多的人到成都来奔命嘛,只有忍到点哈!

我是妹纸!妹纸没得汉纸那么经得挤啊!嗷呜···每天遭挤得恼火!

楼主,你还蛮拼的!

最佳新人

有地铁总比没有好吧!{:4_93:}

柳叶菲 发表于 2014-11-3 16:38
楼主,你还蛮拼的!

楼主坐地铁跟拼命一样了···咳咳···

一字梦谷 发表于 2014-11-3 16:41
有地铁总比没有好吧!

是啊!有胜于无!关键是重点不在于有木有地铁!嗷呜···而是地铁高峰灰常挤!

桑心

buzuoditie

上周来成都逛了几天,不是上班高峰时间坐地铁没有感觉。

himura 发表于 2014-11-3 19:05
上周来成都逛了几天,不是上班高峰时间坐地铁没有感觉。

不是高峰的话,好很多!主要是上下班我都会遇到高峰!嗷呜···

我也是木有办法滴!只有地铁比较快而且价格也便宜,更重要的是地理位置很合适!

#在这里快速回复#好人一生平安

孕妇千万不要去坐地铁,小心拥挤造成流产。

成都市区内明明有很多很多空置的写字楼白白浪费空间资源!!为什么不充分利用起来?这样天府软件园的一些公司可以搬进市内写字楼减少地铁压力,否则地铁一号线迟早会出问题!!立帖为证!!:@

建议把天府软件园的小公司搬进城区空置的写字楼里!!这才是缓解地铁压力的上策!!政府有责任调节劳动人口流动最大有益化、合理化。

http://bbs.mala.cn/forum.php?mod ... ;extra=#pid49321041

建议把天府软件园的小公司搬进城区二环内空置的写字楼里!!这才是缓解地铁压力的上策!!政府有责任调节劳动人口流动最大有益化、合理化。

http://bbs.mala.cn/forum.php?mod ... ;extra=#pid49321041

建议把天府软件园的小公司搬进城区二环内空置的写字楼里!!这才是缓解地铁压力的上策!!政府有责任调节劳动人口流动最大有益化、合理化。
高级模式 自动排版