麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 倾尘颜

[群众呼声] 成都地铁免费送“夹馍”,我吃疯了!

我是深有体会的。还不要说是上下班高峰期,就是平时,人都是超多,特别是1号线有几个站,简直叫做是沙丁鱼。这有什么办法,增加班次,我想坐的人一样会多,就因为地铁守时,不堵车。所以改善路面行车环境,才是要事。

*辣瓣* 发表于 2014-11-4 01:17
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11341309&page=1&extra=#pid49321041

建议把天府软 ...

政府要真的有这些考虑,就不会把软件园和会展搞到一起了

上下班高峰期确实挤

腐败分子李春城乱规划!!就是想赚上班族的钱!!妈了个逼的市中心空置那么多写字楼做摆设给外国人看的吗!!!

是真的

腐败分子李春城乱规划!!就是想赚上班族的钱!!妈了个逼的市中心空置那么多写字楼做摆设给外国人看的吗!!!

倾尘颜 发表于 2014-11-3 14:38
咳咳···挤得想哭!人多了里面很闷热,很恼火!那个流产、怀孕的是玩笑吧!也太夸张了···

莫得法了 只有把颈项伸长点了
1号线人 真心多 哎 我每次挤的瓜西了

张清华 发表于 2014-11-3 23:48
孕妇千万不要去坐地铁,小心拥挤造成流产。

应该是高峰期不要去坐地铁,真的很挤···我们一般人都受不了,何况是孕妇

*辣瓣* 发表于 2014-11-4 00:48
成都市区内明明有很多很多空置的写字楼白白浪费空间资源!!为什么不充分利用起来?这样天府软件园的一些公 ...

高新区我感觉是一个很集中的办公商务区,估计城市规划在那一块吧!

chinken01 发表于 2014-11-4 08:44
我是深有体会的。还不要说是上下班高峰期,就是平时,人都是超多,特别是1号线有几个站,简直叫做是沙丁鱼 ...

恩,主要是路面很多地方也在修,交通也不方便。现在不是出台了那个定制公交吗?但是我觉得有点儿贵···咳咳···我反正基本上每天都要遇到高峰,基本没坐到过位置!天天遭“罚站”遭挤成二百五···

海子不死 发表于 2014-11-4 09:05
上下班高峰期确实挤

海子是坐公交回学校的嘛!我今天回学校盖章切咯!顺便把学习东西搬回家···

肯定是真的,楼主每天水深火热坐地铁啊!

四川全兴 发表于 2014-11-4 09:51
莫得法了 只有把颈项伸长点了

咳咳···报告,我的个子很矮,变成长颈鹿都没法····

微笑的豌豆尖 发表于 2014-11-4 10:26
1号线人 真心多 哎 我每次挤的瓜西了

是啊!我好多次在天府广场遭挤出切,自己又艰难的站进切···太凶残了···
倾尘颜 发表于 2014-11-4 11:11
是啊!我好多次在天府广场遭挤出切,自己又艰难的站进切···太凶残了···

恩 挤的很啊

挤也没办法,还不是只有挤,我这几天就在实验啥时候人相对较少

我觉得商业利益作怪!!目的就是赚上班族的路费伙食费,贵的吓人,赚上班族的血汗钱养谁了??社会主义优越性起码也该关心上班族的出行啊!

天府软件园为什么不配套生活区,李春城这个腐败分子故意折磨上班族,从一开始就是想赚上班族的钱!:@
高级模式 自动排版