麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 痴心1

[群众呼声] 县委、县人民政府的领导们请你们为我们做主呀

热烈欢迎人大领导来畜牧小区、二完小学生安全通道实地查看险情。希望你们秉公处理,给我们生命安全一个保障、给孩子们一个安全 舒适的学习环境。还通江全县人民一个公道。

热烈欢迎人大领导来畜牧小区、二完小学生安全通道实地查看险情。希望你们秉公处理,给我们生命安全一个保障、给孩子们一个安全 舒适的学习环境。还通江全县人民一个公道。

谁能保证不会出现践踏事件

谁能保证不会出现践踏事件

手机网友  发表于 2014-11-6 23:09
看到现场触目惊心!当官不为民作主,不如回家卖红薯!
手机网友  发表于 2014-11-6 23:11
住建局领导,开发商乱挖乱修你价不管吗?
手机网友  发表于 2014-11-6 23:12
住建局领导,开发商乱挖乱修你们不管吗?
手机网友  发表于 2014-11-6 23:15
团结
手机网友  发表于 2014-11-6 23:17
地方不解决就到省上,省上不解决就到中央!
手机网友  发表于 2014-11-6 23:18
依法维权!地方不解决就到省上省上不解决就到中央!

手机网友  发表于 2014-11-8 07:21
规划局乱规划!住建局乱修建!这就是通江的的好作为!
手机网友  发表于 2014-11-8 07:32
广场会有坡度吗?红军广场当初也应该修个坡度,这样才是通江发展的需要,颊划局的专家、领导是不是?

规划局应该吸取经验教训了。通江的规划这几年被你们弄得乌烟瘴气了。。

规划局的领导们还把<<城乡规划法>>及相关法律好好学习一下吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭