麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 痴心1

[群众呼声] 县委、县人民政府的领导们请你们为我们做主呀

手机网友  发表于 2014-11-5 08:11
通江人民呀
不能再软弱
为自身休闲
为自身安全
为子孙后代
快团结起来
保卫我家园
通江人民呀
不能再软弱
为自身休闲
为自身安全
为子孙后代
快团结起来
保卫我家园
通江人民呀
不能再软弱
为自身休闲
为自身安全
为子孙后代
快团结起来/
保卫我家园

手机网友  发表于 2014-11-5 08:58
,,,硬是当做自家的院坝,想咋修就咋修嗦,小农意识,可怜,可悲,在这上面诉苦,有啥作用
手机网友  发表于 2014-11-5 09:02
难不成你几爷子,我几爷子可以改啊,你应该先向你们局领导请示,由局与局之间沟通,协商,再请示县委,县政府

团结就是力量,通江人民,你们才是通江的主人,不能让他们胡作非为

畜牧食品局综合楼业主:
    你们反映的时代广场相关问题,我局高度重视,已组成专门工作小组调查核实,近期内将作出处理。届时将对处理情况予以公示。
                                                                             通江县规划管理局办公室
                                                                               2014年11月5日

畜牧食品局综合楼业主:
    你们反映的时代广场相关问题,我局高度重视,已组成专门工作小组调查核实,近期内将作出处理。届时将对处理情况予以公示。
                                                                             通江县规划管理局办公室
                                                                               2014年11月5日

畜牧食品局综合楼业主:
                                                                             通江县规划管理局办公室
                                                                               2014年11月5日

那麻烦规划管理局的领导认真仔细调查核实,还我们应有的采光道,重新规划设计,并加固畜牧局综合楼的地基保证业主的生命安全。
手机网友  发表于 2014-11-5 12:08
182,183楼的:你算个什么东西哟?你曰妈凉山的跑到我们通江来撒野,侵犯通江人民的合法权益,你以为县上领导是你爹,你想咋修就咋修???滚你妈的蛋。

:victory:
手机网友  发表于 2014-11-5 17:13
规划局:你们准备怎么处理啊?是不是还是开发商的利益大于人民利益?
手机网友  发表于 2014-11-5 17:25
奸商!奸商!
手机网友  发表于 2014-11-5 17:27
依法维权!
手机网友  发表于 2014-11-5 17:28
打击奸商!
手机网友  发表于 2014-11-5 17:30
182.183楼的,开发商是你爹还是你妈?你连你祖宗都不要了吗?
.

188  194  楼的  同是四川人    做人的区别咋就那么大   难怪   呵呵  也是   哈哈

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭