麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 醉里寻花

[原创·贴图] 作别川藏线,我的三千里川藏线告别之旅

下山还是一马平川。论坛里有位朋友说我拍到的骑友基本都是一个人,其实不一定啊,他们很多都是有组织的,只是路远,坡陡,有人骑得快,有人骑得慢,他们应该有一个详细的骑剩计划,到了当天 的宿营点就会集中。

又来赛一次跑嘛,四个轮的专门欺负两个轮的。第次见到他们,都想留下他们的身影,为他们的勇气喝彩。

感谢有您! 最佳新人

厉害

看着草原深处的帐篷,此时我最想听到的是《我和草原有个约定》这首歌,总想看看你的笑脸 总想听听你的声音 总想住住你的毡房 总想举举你的酒樽 我和草原有个约定 相约去寻找共同的根 如今踏上这归乡的路 走进了阳光...

河流、村庄,草原深处有人家。

走过这里,就出了雅江,到了理塘的地界了。离理塘县城还有18公里。

过了这么一段缓上,就准备爬第四座山了,第四座山是最难爬的一座,坡陡弯急路烂,但大家不用担心,这都将成为历史,山下的隧道年底也能通车了。

真的很不错。

路边的帐篷,真想进去看看。

在山顶上看到的一幅标语,看出了我们藏族同胞对党和祖国的拥护。

上山的路虽烂,但好在不长,两三公里,翻过这个丫口,就能看到辽阔的理塘草原了。

先在山顶来几张,毕竟将来这上面已很难被游客涉足,只是电线有点烦人,这一路上都是这个,坐在车上,怎么都躲不过去,朋友提议PS掉,但图片太多了,对我来说,这绝对是一个浩大的工程,算了,大家将就看吧。

远远的看到的那条路,就是我们即将下山的路。图片上那种花的看上去不干净的东西,是顺光中,从汽车挡风玻璃上反射回镜头的。

下山的路依然不好走,肆掠的扬尘似乎在张显汽车兵张扬性格,向着这遍广阔的大地高声呼喊,理塘草原,我来了!

由于坐在车里位置的原因,进去的时候我并没有拍到理塘县城的原貌,但返回的时候拍得有。

这里的三丫口,右边是到西藏,左边是到稻城亚丁。

太阳西下,逆光中的理塘草原,神秘与深邃。

世界高城理塘的牌坊,本来进出城都有,但公路改道后,就不会从东面的牌坊下过了,理塘县城海拔四千米以上,所以称为世界高城。

整理一下照片,晚上发理塘草原。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

醉里寻花 发表于 2014-11-3 17:14
整理一下照片,晚上发理塘草原。

谢谢你,辛苦了

仔细阅读欣赏每一张作品,视觉盛宴
高级模式 自动排版