麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 夕阳信徒

高坪建设局出来看哈!你们到底管不管?(高坪建设局已回复)

手机网友  发表于 2014-11-4 11:30
和谐社会不和谐,求关注!!!

这个小区开发商是想朗门弄就朗门弄哦,私自乱改规划什么的都是浮云,开发商在修小区外面那个  明仁酒店      一停电,小区头的大威力发电机就开始发电了,整个小区都像处在云里雾里的,烟雾飘纱,整个小区头都是多么刺鼻的柴油味,小区头连供应电都没个,

这个小区开发商是想朗门弄就朗门弄哦,私自乱改规划什么的都是浮云,开发商在修小区外面那个  明仁酒店      一停电,小区头的大威力发电机就开始发电了,整个小区都像处在云里雾里的,烟雾飘纱,整个小区头都是多么刺鼻的柴油味,小区头连供应电都没个,

小区头的地下室头尽是开发商弄的他们外面的酒店人员来住起,这些人多不说,素质还差,垃圾乱扔,小区头的草坪这些都着这些人踩死完了,开发商随便在外墙上弄一排排给这些人挂衣服,都还不够他们挂,衣服全都挂在小区绿化带的景观树上去了,

天天一出单元大门,都看到内衣胸罩到处挂起,真的是伤不起,请问地下室当时是修起用来住人的吗,这个也是通过了政府相关部门的许可了说?
手机网友  发表于 2014-11-4 11:58
现在黑社会全是保安,我们业主的生命安全谁来保证,有不有相关部门出来解决
手机网友  发表于 2014-11-4 12:00
你们小区太乱了吧!
手机网友  发表于 2014-11-4 12:00
看懂了,开发商眼里只有钱!可实得其反,这样一来,还有哪个敢买大地景秀的房子哟,自断财路!!!
手机网友  发表于 2014-11-4 12:13
这个小区现在完全是被黑社会物管控制住了想做啥就做啥?违规修建没任何人来管。
手机网友  发表于 2014-11-4 12:18
黑社会:o
手机网友  发表于 2014-11-4 12:19
给他房子拆了
手机网友  发表于 2014-11-4 12:21
看起这工程还蛮大的哈!
手机网友  发表于 2014-11-4 12:23
这不是在公路边吗?怎么是小区里面呢?
手机网友  发表于 2014-11-4 12:24
黑社会都来了,还穿的保安服,搞笑,
手机网友  发表于 2014-11-4 12:24
不和谐不美好的现象啊!
手机网友  发表于 2014-11-4 12:27
你们的保安是黑社会?你们完了=晚上睡觉关好门窗吧:shutup:

小区头停车管理收得太贵了,地上230一个月,地下300一个月,当业主钱多人傻,开发商物管几爷子想怎么收就怎么收,大家就不得干三,找他要个说法三,人家物管的保安直接都让社会上的混混些来当小区保安,反正就是要让里面的人一个个都怕他们嘛,好乖乖交钱给他们
手机网友  发表于 2014-11-4 12:53
这小区高大上哈……
手机网友  发表于 2014-11-4 12:53
这小区高大上哈……
et1

呵呵。。高大上
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭